MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

штиль.

746мм 69%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76

Mad Girls

Шоу
Вечеринка
Гастрономические
18+
Mad Girls

Расписание сеансов

19 июля
Площадка

MadisonЛенинградский просп., 31а
20:30

О событии

Новый уникальный формат шоу, сочетающий современную хореографию, живой звук, акробатику, иммерсионное искусство и гастро-ужин. Автором идеи и продюсером шоу выступил Алексей Лысенко (владелец компании Contrast Media). Режиссер-постановщик — Александр Шульгин (Театр на Малой Бронной, театр Наций). За хореографическую постановку отвечал Евгений Горенятенко («Танцы на ТНТ»). Кто такая мэдисон? Шоу раскрывает культ Мэдисон — ее образ жизни. Прообразом культа Мэдисон стали 11 женщин с разным характером, которых объединяет любовь к авантюрам. Танцевально-музыкальное шоу Mad Girls возрождает традиции клубного театра Америки начала ХХ века, но в современном прочтении. В роскошных декорациях оживают волнующие образы прошлого, уводя зрителей в дивный мир неистовых чувств. Как проходит шоу? Шоу начинается с самого входа — гостей встречают бокалом игристого и предлагают сделать снимки в фотозоне с декорациями Mad Girls. В 21:00 начинается вокально-танцевальная постановка. Между танцевальными актами гостям предлагают изысканный сет из пяти подач от шеф-повара Алексея Костыгова (Mastersuit Cafe). Помимо сета можно заказать блюда по системе а-ля карт из основного меню, а также любые напитки в баре и яркие коктейли от шеф-бармена Максима Мещерякова. Во время шоу сервис в зале остановлен. Официанты не мешают просмотру номеров, которые проходят не только на сцене, но и в разных локациях зала. Меню: Каждая подача разработана так, чтобы задействовать все виды чувств: от визуального восприятия до вкусового наслаждения. Гастрономический сет создан в тесной взаимосвязи с сюжетом шоу. Все начинается с игривого амюз-буша: «мишки» из белого шоколада с паштетом из утиной грудки и коктейля на текиле, кордиале из клубники и японского бисквита, бобах тонка и с земляничной пеной. Следом — мармеладная свекла с сыром лабне и чипсами из солода и морской гребешок с муссом из копченого сулугуни. На горячее — вырезка оленя с айоли из черного чеснока и фаршированный картофель. И в завершение — десерт с черной смородиной, кремом из чая анчан и кофейным тюилем.

+4