Бизнес «Кому звонить, чтобы меня спасли?» Как корреспондента MSK1.RU «хантили» в столичный гей-эскорт (18+)

«Кому звонить, чтобы меня спасли?» Как корреспондента MSK1.RU «хантили» в столичный гей-эскорт (18+)

Публикуем анкету и рассказываем, сколько стоит быть «мальчиком по вызову» в Москве

MSK1.RU проверил на себе и узнал, как работает гей-эскорт в столице

2 августа стало известно, что популярный блогер и визажист Андрей Петров разместил свою анкету на одном из крупных сайтов с эскорт-анкетами. Петров выбрал имя Алина и оказался в категории «транс» — для персон, чья гендерная идентичность не соответствует указанной в паспорте. Час с Петровым можно провести за 100 тысяч рублей, два — за 180, а за ночь придется отдать более 600 тысяч рублей.

Недавно и Рома Желудь рассказывал в интервью YouTube-каналу «Алена, блин!» о том, что он тоже работал в эскорте — и называл свои расценки. Не будем вас пугать, но скажем, что за ужин с Желудем платили тысячу евро, а сексом за такие деньги он заниматься бы не стал.

Эскорт-индустрия — очень «серый» рынок, расценки на нем начинаются от очень низких и могут улетать до небес. Корреспонденту MSK1 повезло: его пытались «схантить» на рынок гей-эскорта и даже предложили хорошие деньги (правда, до Петрова ему еще далеко).

Привет!

Незатейливым «Привет!» встретило меня сообщение от некого «Денила Эдварда» (для краткости будем называть его просто Эдвардом — приятно думать, что тебя «клеит» герой молодого Паттинсона). Сказал, что у меня классная внешность — спасибо за поднятие самооценки, этого иногда не хватает. А еще говорит, что я могу зарабатывать кучу денег: какого журналиста не купишь таким предложением?

Эдвард оказался решительным парнем, он сразу сказал, что ему нужно.

— У нас своя команда, клиентская база и свой канал, где мы размещаем анкеты наших сотрудников, и клиенты сами пишут, выбирая между вами. За один заказ, который может длиться до двух часов, клиент платит от 5к до 8к. За наши услуги мы берем 50% с этой суммы, — рассказывает парень.

Журналистику считают второй древнейшей профессией — после проституции. Это произошло благодаря книге Роберта Сильвестра, которая была очень популярна в СССР

Эдвард довольно молодой — ему 25 лет. Молодые, кстати, выше котируются на рынке секс-услуг (а при успешной работе, видимо, к 25 становятся сутенерами). Эдвард даже предложил закрепить за мной личного менеджера, а анкету разместить в специальном телеграм-канале (отдельного сайта у этого эскорт-проекта нет).

Схема такая: появляется клиент, мне заказывают машину, я еду к нему и приятно провожу время. «Всегда готов!», видимо, должен написать я Эдварду и отправиться на встречу мужской любви. По будням — 1–2 человека, на выходных раздолье: обещают значительно больше.

Анкета

Конечно, милых «Привет» и короткого объяснения недостаточно. Чтобы твою анкету разместили в телеграм-канале и ты начал стоить свои 5 тысяч за выезд, ты должен ответить на несколько вопросов. Предлагаю вам вместе со мной пройтись по анкете и понять: а на что готовы вы?

— Имя;
— Возраст;
— Рост;
— Вес.

Такую анкету предлагают заполнить перед тем, как присоединиться к команде гей-эскорта

Пока не сильно хуже, чем в «Тиндере», согласитесь? Едем дальше.

— Роль;
— Размер.

Тут, пожалуй, надо коротко пояснить. Традиционно в гомосексуальном сексе мужчины занимают определенную роль: кому-то комфортно только в принимающей позиции, то есть он «пассив» или «боттом», кто-то не любит анальное проникновение и считает себя «активом» или «топом»: то есть тем, кто будет проникать в «боттома». Для некоторых геев это остается на уровне предпочтений: они считают себя «универсалами» или «версами» (от англ. versatile — универсальный). Про размер, наверное, объяснять не стоит: скажем, что имеется в виду не нога, а «хобот», «кабачок», «шланг», «императорский жезл» или — лучший эвфемизм — «мужское боевое орудие».

Едем дальше. Вопросы!

— Что не приемлешь в сексе?
— [Занимаешься ли сексом без презервативов]?
— Целуешься?

Второй вопрос был слишком «грязный» — пришлось зацензурить, но суть ясна. На этом этапе Эдвард попытался понять мои предпочтения. Важная вещь, о которой необходимо напомнить (думаю, в первую очередь себе самому): не стоит заниматься сексом без презерватива из-за высокого риска заражения венерическими заболеваниями. Такое, кстати, может произойти и при оральном контакте, и даже если вы гетеро.

Вокруг заболеваемости ВИЧ-инфекцией существует стереотип о том, что этим вирусом преимущественно заражаются гомосексуалы. Это не так. По данным Росстата, среди более 61 тысячи человек, у которых был выявлен ВИЧ в России в 2021 году, 67,8% имели только гетеросексуальные контакты. О внутривенном применении наркотиков сообщили 27,8% людей, о гомосексуальных контактах — лишь 3% зараженных.

Если вы удивляетесь отдельному вопросу про поцелуи, то не стоит: на самом деле в эскорт-среде поцелуй считается значительно более интимным занятием, чем половой акт как таковой. Но это тема для отдельной статьи.

Дальше Эдвард просит у нас фотографии: нужно прислать лицо, тело, себя в полный рост и «интим часть тела». Я, например, считаю свои уши очень интимными, но Эдвард имеет в виду «хобот», «кабачок», «шланг»… Ну, вы поняли.

Завершается анкета вопросами организационного характера: куда вызывать такси, могу ли я принимать клиента на дому и номер телефона — для связи.

Лучшие способ приехать к клиенту — такси. Ничего не надо делать: тебе вызовут его прямо к дому

А что, если?

Дальше в разговоре с Эдвардом я решил задать уточняющие вопросы: как завещали нам умные «кадровики», на собеседованиях лучше тоже что-то спрашивать про организацию, чтобы показать свою заинтересованность в работе. Сначала — про деньги. Эдвард говорит, что если работать «не ленясь», то можно зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц. По описанию работа вполне, что называется, part-time, можно совмещать! А журналистика и так считается новой проституцией. Кажется, нет никаких противоречий.

Но есть у меня и серьезные вопросы: в первую очередь, про безопасность. Подумайте сами — незнакомые клиенты, странные обстоятельства, «серые» и нигде не зафиксированные обязательства. А что, если…

— От клиентов нельзя отказаться. Они вызвали машину — ты поехал на пару часов. Иногда даже [заниматься сексом] не нужно, просто общаетесь. Против твоей воли никто ничего делать там с тобой не будет, на то и анкеты выше, чтобы ты заполнил, — объясняет Эдвард.

«Клиентов, как правило, заранее мы не видим, а только при личной встрече, ибо они хранят конфиденциальность»

Мы, конечно, очень рады за клиентов, чьи имена не получится узнать, но нырять с головой во встречу с незнакомым человеком и ехать туда, где тебя никто не может спасти — как минимум неразумно. Да, люди часто продают свою безопасность, но месячная зарплата обычно выше — раза в три.

— Кому-то можно будет позвонить, чтобы меня спасли, если что? — спрашиваю я.

— Я всегда на связи на другом конце телефона. Звонишь или пишешь, и за тобой приезжают и вытаскивают (но такого еще не было), — отвечает Эдвард.

Но кто такой Эдвард, кто будет меня вытаскивать, если мне станет некомфортно или моей жизни будет что-то угрожать? На такой риск я пока идти не готов. Возможно, лучше старая добрая трасса... Или всё-таки продолжать писать тексты.

Ранее MSK1.RU уже рассказывал вам некоторые тайны секс-жизни Москвы: например, почитайте наше большое расследование о том, кто владеет столичными секс-шопами и чем они «возбуждают». Мы также обсуждали со стриптизершей мифы этой непростой работы: многие из них оказались правдой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вера в людей здесь пропадает»: москвич вернулся со срочной службы и рассказал, как она устроена
Евгений Петров
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка москвича о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем