MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

вос.

744мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Бизнес «Продадут остатки и опять закроются». Покупатели — о магазине Desport, который открылся на месте бывшего Decathlon

«Продадут остатки и опять закроются». Покупатели — о магазине Desport, который открылся на месте бывшего Decathlon

Показываем ассортимент и цены на витринах

Магазин Desport открылся на месте Decathlon 25 ноября

Первый магазин Desport 25 ноября открылся в торговом центре «Авиапарк» в Москве на месте Decathlon.

Складом товаров и 35 локациями Decathlon в различных ТРЦ владеет сегодня компания «АРМ» (ей же принадлежит франшиза Mango). Desport не отказывается от этих объектов, склад уже возобновил работу. Фирма также сохранила российскую команду Decathlon. К открытию не успели только обновить вывеску — на фасаде ТЦ изображено название прежнего бренда. А на информационных стендах расположение магазина и вовсе пока не указано.

На вопрос корреспондента MSK1.RU, правда ли, что Desport — это бывший Decatlon, консультантка магазина ответить не смогла. Она лишь рассказала, что никакие акции, приуроченные ко дню открытия, не планируются. Другая сотрудница оказалась более разговорчивой и призналась, что в магазине продаются кроссовки, относящиеся к бывшему бренду Decathlon. Например, Kalenji.

Покупателей в день открытия было немного — «многие выходят чисто поглазеть, число выходящих из "Декатлона-Деспорта" в два-три раза превышает количество входящих», рассказал корреспондент MSK1.RU. Покупатель Никита рассказал, что, по его ощущениям, ассортимента в магазине стало меньше.

— Раньше ходил в «Декатлон». Ничего не поменялось. Бренды те же. По ощущениям, ассортимента стало меньше. Цены, на первый взгляд, не поменялись. Мне кажется, сейчас распродадут прежние остатки и опять закроются, — добавил Никита.

Другая посетительница также отметила проблему с наполняемостью витрин. На вопрос о ценах она ответила лаконично: «Если что-то и подорожало, то это зависит от ситуации в стране, а не от магазина».

— Всё то же самое осталось, как и в других магазинах, которые открылись под новым названием. Ассортимента стало чуть меньше: мы пришли за одним товаром сюда, но так и не нашли. На беглый взгляд, цены те же, как и раньше. Если что-то и подорожало, то это зависит от ситуации в стране, а не от самого магазина, — рассказала MSK1.RU Дарья.

По словам консультантов, самый дорогой товар в магазине — палатки и велосипеды. Цена последних варьируется в районе 25 тысяч рублей.

Их можно не только купить, но и починить прямо в магазине. Там оборудовали специальную мастерскую.

Ранее мы рассказывали о старте продаж кроссовок Adidas в России. Прочитайте, где их можно будет купить, в этом материале.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем