MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

751мм 30%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Сравнивает себя с Иисусом. В Шереметьево с наркотиками задержали известного блогера

Сравнивает себя с Иисусом. В Шереметьево с наркотиками задержали известного блогера

Он был в сопровождении двух девушек, чье поведение показалось полицейским подозрительным

Блогера Руслана Ожерельева отправили в СИЗО по подозрению в контрабанде наркотиков

Блогера, модель и фотографа Руслана Ожерельева задержали в Шереметьево в сопровождении двух девушек. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Ожерельев и его спутницы приехали из Стамбула в Москву. Полицейские заметили, что троица ведет себя подозрительно, и решили досмотреть их. И хотя молодые люди утверждали, что при себе ничего запрещенного не имеют, в багаже и рюкзаках нашли несколько флаконов и упаковок с жидкостями и таблетками.

Их отправили на экспертизу. Она показала, что в склянках — полкило кетамина, фенобарбитала и других наркотиков. Эти же вещества нашли и в квартире задержанных.

Полицейские возбудили уголовное дело о контрабанде наркотиков в отношении всех троих. Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Блогера и его спутниц заключили в СИЗО на два месяца.

Ранее блогер не раз снимал видео, как курит самокрутки, гоняется за голубями, вел на камеру странные разговоры. Есть даже ролик из эфира программы «Утро России», где Ожерельев рассказывает о самокатном спорте и показывает трюки.

Руслан Ожерельев участвовал в сюжете на федеральном канале

Любопытно, что на некоторых его фотографиях в соцсетях есть прямая связь с Иисусом (например, фото с футболкой и браслетом, где по-английски написано «Иисус»). Такое прозвище он получил от друзей и знакомых за схожесть с библейским персонажем. На многих фото Ожерельев в том числе показывает троеперстие.

Однако на ряде фото он больше походит на поклонника сатанизма.

Ранее мы рассказывали, что во Внуково задержали контрабандистов, которые перевозили с Кубы в Россию ром и сигары на сумму 13 миллионов рублей. Их отправили в СИЗО. Оба задержанных — граждане России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем