20idei
СЕЙЧАС -9°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Общежитие для мигрантов в Подмосковье расселили после кровавых разборок и массовой драки

Жители Тарасково опасаются, что освободившиеся площади займут другие приезжие

Общежитие остается пугающе пустым

Поделиться

Общежитие в подмосковном Тарасково, где жили мигранты, расселили после массовой драки приезжих с местными жителями. Куда свезли иностранных граждан, никому не известно, сообщил корреспондент MSK1.RU.

Потасовка местных жителей с мигрантами, закончившаяся смертью местного жителя, случилась на неделе. На следующую ночь тарасковцы пришли мстить за соседа. Дело едва не доросло до массовых волнений — в ситуацию вмешалась полиция.

Пока сыщики выясняют детали произошедшего. Известно только, что поводом к смертельной драке стала непристойная шутка в адрес неизвестной девушки (кто именно позволил себе колкость, местные или приезжие, непонятно).

С утра жителей общаги, как обычно, забрал автобус. Но вечером они не вернулись

С утра жителей общаги, как обычно, забрал автобус. Но вечером они не вернулись

Поделиться

Так или иначе, злополучное общежитие, где и жили мигранты, расселили. Местные жители пока вздыхают с облегчением, поскольку конфликты на бытовой почве с постояльцами корпуса, по словам первых, возникали с пугающей регулярностью.

Куда вывезли мигрантов и кто теперь будет работать на местных предприятиях (в частности, на фабрике по производству газировки и чипсов, а также по производству рыбьего корма), неясно.

Прямо сейчас в Тарасково работает наш корреспондент. Подробный репортаж с места мы представим на следующей неделе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter