СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Избили мальчика

Избили мальчика

Второй попытался защитить моего, стал на нее нападать. Она пыталась пока моего держала пыталась второго ногами побить.

—Она сразу сходу его схватила за воротник куртки и поволокла к окну, в которое они попали снежком. То есть там без разговоров, сразу.

Они ничего ей не повредили, снежок попал в полфорточки. Часть снежка залетела им на кухню. В снежки они играли со стороны двора дома, у женщины окна выходят во двор. Там рядом школа находится, они обычно после школы собираются с другом и гуляют.

Я понимаю выйти, накричать на детей. Но бить чужих детей — это уже лишнее. Она его била ладонью, давала пощечины и головой об стену дома. Она его видимо за грудки держала, спиной в стену дома, он головой об эту стену ударился, у него там шишка. Ну ударов пять там наверное было

Майя Дмитриева:

Это не телефонный разговор. По телефону такие информации я не даю. Я не знаю, что вы там запишите и как преподнесёте. Я не хочу порочили мое имя.

Я собираюсь после праздников в Ново-Переделкино по делам несовершеннолетних. Уже подано на двоих мальчиков. Тут дело не в снежке, это как бы начало. У меня маникюр, завтра девичник, а завтра праздник.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter