СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Сначала душил, потом добил ножом: парень молодой учительницы из Волгограда сознался в зверской расправе над ней

24-летняя Анна Лихачева погибла от рук возлюбленного

Вадим признался, что был в состоянии наркотического опьянения

Поделиться

26-летний музыкант из Волгограда сознался в убийстве своей девушки-учительницы в Москве. Вадим рассказал, как убивал молодую учительницу и что стало мотивом расправы.

Ранее стало известно, что 24-летняя выпускница волгоградского педуниверситета Анна Лихачева была найдена мертвой в съемной квартире на севере Москвы. На теле девушки были многочисленные побои и ножевые ранения. Под подозрением сразу же оказался ее молодой человек.

Известно, что Анна жила вместе с музыкантом группы «Велкилл» Вадимом Ивановым. Анна увлекалась фотографией и часто делала портреты своего возлюбленного.

Спустя несколько часов после обнаружения тела Анны Вадим был найден правоохранителями в автобусе, следовавшем в Волгоград.

Позднее СК опубликовал видео, снятое сразу после задержания Вадима:

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: СКСтоличный

— Задержан за убийство девушки своей. Сегодня ночью я был в наркотическом опьянении. Сначала я ее душил, потом добил ножом. Мотивы объяснить трезво не могу, почему сбежал, тоже не могу сказать, — рассказал следователям Вадим.

Ранее корреспонденты V1.RU сообщали, что убитая — выпускница ВГСПУ. Анна в прошлом году получила диплом учителя английского и немецкого языков, преподавала в центре иностранных языков Victoria, была вожатой в детских оздоровительных лагерях. Во время учебы волгоградка подрабатывала репетитором. Летом прошлого года переехала в Москву.

В Волгограде у пары оставались друзья и родственники. Знакомые Вадима заявляют, что парень всегда был позитивным и неконфликтным.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter