MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

758мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал От мастера спорта по теннису до уголовника. Что известно о тренере, который насиловал своих учениц

От мастера спорта по теннису до уголовника. Что известно о тренере, который насиловал своих учениц

Мужчину приговорили к 21 году колонии строгого режима

На странице Сурена в «Одноклассниках» указан такой статус: «НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ!!...ДУРЬ -УЖЕ ВЫВЕТРЕЛАСЬ.., А ДО МАРАЗМА-ЕЩЕ ДАЛЕКО...!!»

В Москве 61-летнего тренера по теннису Сурена Аджамяна приговорили к 21 году колонии строгого режима. О том, что Аджамян домогается своих учеников, стало известно осенью 2021 года. В правоохранительные органы обратились родители 12-летней девочки, после того как нашли в ее телефоне интимную переписку с тренером.

Следствие выяснило, что этот случай был не единственным: преподаватель домогался своих учениц прямо в тренерской, а также снимал это на камеру. Рассказываем всё, что известно о жизни Аджамяна.

Тренерская карьера Аджамяна

На сервисе, где люди предлагают свои профессиональные услуги, ZOON в графе «о тренере» указано, что Сурен Аджамян занимается большим теннисом с 1982 года. В 1986 году мужчина окончил Российский университет спорта (РГУФКСМиТ) по специальности «преподаватель физической культуры». Также на ZOON сказано, что стоимость одного частного занятия у Сурена — от 2100 до 2600 рублей.

Однако рейтинг мужчины на платформе невысокий — всего 3 звезды из 5. Отзывы о его деятельности и компетентности отсутствуют.

В соцсети «Одноклассники» Сурен Рафаилович часто публиковал фотографии со своими учениками. Некоторые из них — призеры соревнований.

«Мои взрослые воспитанники и призеры», — пишет у себя на странице Сурен
«Моя юная звездочка Полина», — такую подпись оставил мужчина под этим фото
«Беседа по душам (тренер — ученик)»

Сурен Аджамян также работал в московской школе № 2006 преподавателем по большому теннису. Об этом свидетельствует расписание, опубликованное на сайте образовательного учреждения.

Тренировки проходили три раза в неделю

Пошла по стопам отца

На фото — Сурен Аджамян со своей дочерью Анжеликой. Под публикацией мужчина оставил такую подпись: «У старшей — выпускной»

У осужденного Сурена Аджамяна есть дочь — Аджамян Анжелика Суреновна. Девушка пошла по стопам отца: в 2013 году Анжелика окончила Московскую финансово-промышленную академию по специальности «спортивный менеджмент», а также прошла курсы повышения квалификации в американской академии тенниса. Помимо этого, Анжелика окончила МГУ по специальности «маркетинг, PR и связи с общественностью». В 2019 году спортсменка выучилась на режиссера в Санкт-Петербургской школе телевидения.

Анжелика Аджамян занимается большим теннисом с 1997 года, а тренерской деятельностью — с 2007-го. На сайте ZOON говорится, что стоимость одной тренировки с девушкой варьируется от 2000 до 3500 рублей. Рейтинг Анжелики на сервисе — 4,1/5. В графе «отзывы» о девушке отзываются как о компетентном, талантливом тренере.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем