MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал «Принеси мне младенца». История маньяка-людоеда, который завлекал жертв умными беседами

«Принеси мне младенца». История маньяка-людоеда, который завлекал жертв умными беседами

Он больше пяти лет убивал женщин и девочек, а в органах узнали об этом случайно

В восьмидесятые годы в Татарстане орудовал кровожадный маньяк. Он вместе с сожительницей заманивал домой женщин и девочек, насиловал, убивал и ел их. Изувера звали Алексеем Суклетиным. Его подругу — Мадиной Шакировой.

Почему жертвы доверяли ему? Что известно об убитых женщинах? И как поймали маньяка? Подробности смотрите в коротком видео, которое опубликовано чуть выше.

Родился будущий маньяк в 1943 году. Его мать работала медсестрой, и маленький Леша много времени проводил в военно-полевых госпиталях. Жестокость мальчик стал проявлять рано, еще до школы. То котенка соседского задушит, то швырнет в костер пса.

В 16 лет Суклетин по пьяни набрасывается на женщину, пытается ее изнасиловать и попадается. Его отправляют в колонию на два года. Суклетин освобождается, грабит с приятелями пенсионерку — и снова тюрьма. На этот раз — на 12 лет. В тюрьме много читает, а впоследствии умными беседами и завлекает своих жертв.

В 1979 году Суклетин знакомится с 23-летней Мадиной Шакировой. Они живут в поселке Васильево, недалеко от Казани. Первой жертвой Суклетина стала 22-летняя Катя Осетрова. Он заманил ее в дом и на глазах у подруги перерезал девушке горло и стал пить ее кровь.

Самой маленькой жертве маньяка было всего 11 лет. Школьницу Валю Еликову маньяк заманил к себе домой, представившись родственником. Изнасиловал, убил и съел. Так маньяк расправился с семью женщинами. При этом мясо убитых Суклетин не только ел сам, но и продавал под видом вырезки с местного мясокомбината и соседям. Однажды Суклетин даже приказал своей подруге Мадине украсть для него младенца. Женщина ослушалась и была жестоко избита.

Суклетина поймали случайно — летом 1985 года. Маньяк по пьяни рассказал своему собутыльнику Геннадию Углову, что ест женщин. Тот не поверил, и тогда маньяк показал ему отрезанную голову одной из жертв. Углов мигом кинулся в милицейский участок в Казани. Там ему не поверили и решили сначала, что у мужчины белая горячка.

Тогда Углов обратился к милиционерам поселка Васильево. Они осмотрели дом Суклетина и обнаружили страшные находки — кусок человеческой кожи, четыре мешка костей, полведра топленого человеческого сала. Все они принадлежали некогда пропавшим без вести женщинам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем