MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал Пасынок Стаса Намина убил брата и бабушку «Просили перестать употреблять наркотики и тусоваться». Рассказываем подробности убийства в Подмосковье тещи и сына Стаса Намина

«Просили перестать употреблять наркотики и тусоваться». Рассказываем подробности убийства в Подмосковье тещи и сына Стаса Намина

Подозреваемым оказался приемный сын музыканта

В убийстве сына и тещи Стаса Намина подозревают родственника

В Подмосковье в Истринском районе зарезали тещу и сына основателя групп «Парк Горького» и «Цветы» Стаса Намина. Об этом сообщил телеграм-канал Shot.

— 85-летнюю Полину Ткаченко (мать жены Стаса Намина) и 30-летнего сына рок-музыканта Артема зарезали вчера вечером на даче семьи в деревне Крюково, — говорится в сообщении телеграм-канала Shot.

То, что в Истринском районе нашли два тела, подтвердили MSK1.RU в полиции Подмосковья.

— Делом занимается СК, узнавайте у них, — сообщили в пресс-службе МВД по Московской области.

Порталу удалось дозвониться до мамы Стаса Намина — Нами Микоян. Женщина о трагедии не слышала.

— Наверное, утка, — сказала она MSK1.RU.

Сам же артист сначала не отвечал на звонки, а позднее его телефон оказался выключен.

Тем временем Следственный комитет Московской области опубликовал видео работы следователей с места преступления. По их данным, убийцей оказался родственник, на него завели уголовное дело.

— Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в частном домовладении в деревне Крюково тел пенсионерки и ее 30-летнего внука с колото-резаными ранениями по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ. По подозрению в совершении преступления задержан их родственник, — сказано в сообщении СК по Подмосковью.

По данным телеграм-канала Shot, в убийстве родственников Намина подозревают 39-летнего старшего сына — Романа Микояна. Причиной могла стать критика со стороны бабушки и брата.

— Просили перестать употреблять наркотики и тусоваться. Мужчина не выдержал критики и схватил нож. Об этом задержанный рассказал на допросе, — говорится в сообщении телеграм-канала Shot.

Напомним, что утром 19 октября стало известно об убийстве родственников музыканта Стаса Намина. До этого в Москве нашли мертвым бывшего клавишника группы «Руки Вверх!».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем