MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-в.

743мм 55%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Криминал эксклюзив «Согласилась на встречу, которая оказалась фатальной». Близкие женщины, чей труп в мешке нашли в Москве, рассказали о трагедии

«Согласилась на встречу, которая оказалась фатальной». Близкие женщины, чей труп в мешке нашли в Москве, рассказали о трагедии

MSK1.RU поговорили с дочерью убитой, пропавшей после свидания в подвале

Стали известны жуткие подробности убийства женщины, чье тело нашли в мешке в Москве

В пятницу, 12 января, около дома на улице 16-я Парковая нашли тело женщины. 41-летняя Екатерина (имя изменено. — Прим. ред.) была завернута в холщовый строительный мешок. Так она пролежала два дня.

За два дня до этого, 9 января, Екатерина отправилась на свидание с мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств «ДругВокруг». До вчерашнего вечера она держала связь с дочерью через WhatsApp, пишет РБК.

— Рассказала, что они с новым знакомым зашли в магазин, где купили алкоголь и продукты, а после этого отправила [дочери] геолокацию и рассказала, что они находятся в подвале на свидании, — пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После этого Екатерина перестала выходить на связь, а ее дочь обратилась в полицию с заявлением об исчезновении родного человека. По ее словам, мать приехала к старшей дочери в Москву на новогодние праздники, сама она была родом из Смоленской области.

— Да, я пыталась ее найти, — рассказала MSK1.RU дочь убитой. — Мне и так больно. Она не такая, как о ней пишут. Она хорошая.

Близкая подруга Екатерины рассказала MSK1.RU подробности произошедшей трагедии.

— Она была в разных невзгодах, но растила своих дочек правильно, всегда пыталась одарить их теплом и заботой. Могла сама ходить в рваном, но девочки были во всём новом, — рассказала MSK1.RU подруга погибшей.

«У нее был мужчина, с которым она прожила вместе очень долго! Но так вышло, что они расстались»

По словам подруги, Екатерина приехала в Москву, чтобы «начать жизнь с чистого листа», поэтому и согласилась на то роковое свидание.

— Мечтала о простом женском счастье, хранить очаг дома и всем чем может помогать своим дочерям! Я не знаю, кто распустил такие слухи, но разгульной жизни она не вела. С этим мужчиной она познакомилась в интернете и перед встречей долго переписывалась. Только потом согласилась на встречу, которая оказалась фатальной, — добавила подруга Екатерины.

По факту смерти женщины Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). За нарушение этой статьи преступнику, которого сотрудники правоохранительных органов до сих пор ищут, грозит до 15 лет лишения свободы.

— Точные причина и время смерти будут установлены по результатам судебно-медицинской экспертизы, — уточнили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Если вы что-то знаете о произошедшем, расскажите об этом редакции MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее MSK1.RU рассказывал, что в квартире на юго-востоке Москвы обнаружили мертвого 10-месячного ребенка. Его могла задушить собственная мать. Труп малыша лежал на кровати родителей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем