MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-в.

759мм 30%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал Нападение на полицейских в Подмосковье Силовики не могут поймать уже несколько дней. Стало известно, кто расстрелял полицейских в Подмосковье

Силовики не могут поймать уже несколько дней. Стало известно, кто расстрелял полицейских в Подмосковье

В момент убийства подозреваемый был одет в куртку мотоциклетного вида и штаны черного цвета

Стало известно, кто расстрелял полицейских в Подмосковье

Во вторник, 9 апреля, стало известно, кто расстрелял двух полицейских в Подмосковье, один из которых погиб на месте. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, под подозрение попал житель Москвы — 34-летний Василий Владимирович Буряков. Силовики все еще продолжают его поиски.

— По данному факту следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ. За совершение особо тяжкого преступления разыскивается житель города Москвы Буряков Василий Владимирович 1990 года рождения, — уточнила Ирина Волк.

Василия Бурякова силовики пытались задержать в области по подозрению в распространении наркотиков.

Мы рассказывали, что в Сети появилась ориентировка на нового подозреваемого в расстреле полицейских в Подмосковном Фряново. В ней подтверждается информация СМИ о 34-летнем москвиче на «Ниве», на которой предполагаемый убийца мог скрыться от полиции.

По информации из документа, Василий Б. был одет в куртку мотоциклетного вида и штаны черного цвета. Также на нем была черно-белая кепка с надписью MOTORCYCLE («мотоцикл» в переводе с английского. — Прим. ред.). Сам он — мужчина среднего роста (180 сантиметров) с морщинистым лицом и славянской внешностью. Передвигается подозреваемый на темно-зеленой «Ниве-Бронто».

Если вы что-то знаете о произошедшем или подозреваемом, расскажите об этом редакции MSK1.RU (мы гарантируем анонимность).
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Напомним, что 7 апреля мужчина на мотоцикле напал на двоих полицейских в Подмосковье и застрелил одного из них. Подробности разнятся: кто-то сообщает, что правоохранители вели слежку за наркодилером и были безоружны, по другим данным, сотрудники МВД собирались устроить облаву.

Несколько часов спустя полицейские задержали первого подозреваемого. Им оказался уроженец Твери Филипп Жаров. После ночи допросов его отпустили, потому что он предоставил убедительное алиби. Подробнее о происшествии мы рассказываем в отдельном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем