MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

ю-в.

758мм 25%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Убийство из-за парковки в Люблино Сделал замечание за парковку на тротуаре. Появились подробности конфликта байкера и водителя белой Camry в Люблино

Сделал замечание за парковку на тротуаре. Появились подробности конфликта байкера и водителя белой Camry в Люблино

Убийцу ищут самые опытные следователи и криминалисты

В Москве продолжает действовать план «Перехват», силовики ищут убийцу байкера в Люблино

В четверг, 18 апреля, следователи столичного СК сообщили, что обнаружили автомобиль подозреваемого в убийстве 24-летнего байкера Кирилла Ковалева. Сейчас в Москве объявлен план «Перехват». Преступника продолжают искать, поиск находится на контроле прокуратуры по Юго-Восточному административному округу.

Вчера, 17 апреля, по версии следствия, мужчина припарковал автомобиль на тротуаре у подъезда на Краснодарской улице. К подозреваемому подошел Ковалев, и сделал замечание. После чего у мужчин начался конфликт.

— Нападавший нанес множественные удары руками и ногами по туловищу потерпевшего, а также нанес не менее одного удара ножом в область живота, после чего скрылся с места происшествия, — сообщили в пресс-службе столичного СК. — От полученных повреждений мужчина скончался в медицинском учреждении.

В результате предварительного расследования следствие переквалифицировало уголовную статью на «и, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ за убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений. Убийце может грозить пожизненный тюремный срок.

Преступник бросил автомобиль «БМВ» на Новороссийской улице. В нем нашли пистолет. Следователи выясняют, боевой он, травматический или игрушечный. Также в машине нашли нож — предполагаемое орудие преступления.

Сейчас к расследованию подключена группа наиболее опытных следователей и криминалистов. Задержаны отец и друг подозреваемого. По адресу места жительства оперативники проводят обыск. Также силовики проверяют законность нахождения подозреваемого в Москве и законность получения им и его родственников гражданства РФ.

Прокуратура Москвы также сообщила, что подозреваемому удалось скрыться на машине друга. Где сейчас он находится, следствию до сих пор неизвестно. Машину подельника удалось найти на улице Верхние Поля.

Ранее мы писали, что в Москве силовики проводят рейды по выявлению нелегальных мигрантов. Также мы рассказывали, что Россию стали покидать мигранты после теракта в «Крокусе».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем