MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Убийство из-за парковки в Люблино «Идут следственные действия с телом». Стало известно, когда похоронят байкера, которого жестоко зарезали в Люблино

«Идут следственные действия с телом». Стало известно, когда похоронят байкера, которого жестоко зарезали в Люблино

Молодой человек был убит после того, как сделал замечание «автохаму»

Руководитель мотосообщества Москвы Андрей Иванов рассказал, как простятся с погибшим в Люблино байкером

В субботу, 20 апреля, стало известно, когда похоронят 24-летнего байкера Кирилла Ковалева. Ожидается, что тело предадут земле уже на следующей неделе. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель мотосообщества Москвы Андрей Иванов.

По его словам, тело еще не выдали родственникам, поскольку следственные мероприятие еще ведутся.

— Мы сами уже по русской традиции думали на третий день всё сделать. Но, к сожалению, нельзя. Это нас очень печалит, и еще больше печалит родственников. Поэтому мы очень надеемся, что как только будет возможно, нам брата нашего отдадут. И мы проводим его в путь вечного сезона, как у нас говорят в мотомире, — рассказал Иванов.

Руководитель мотосообщества Москвы Андрей Иванов сообщил, когда пройдут похороны байкера, убитого в Люблино

Днем ранее мать Ковалева жаловалась на трудности с выдачей справки о смерти ее сына. Женщина уже несколько раз посещала Следственный комитет. Об этом написали «Известия».

— Мы сегодня ездили на опознание нашего ребеночка. Справку о смерти не выдали, потому что у нас нет его паспорта — он был утрачен вместе с документами, которые лежали в его портфеле, — объяснила она.

Мать Кирилла Ковалева уже во второй раз приезжает к зданию СК

Напомним, инцидент произошел в четверг, 18 апреля. Кирилл Ковалев приехал за своей девушкой и увидел у ее дома «автохама», который бросил свою белую Toyota Camry, перегородив выход из подъезда. Парень сделал автомобилисту замечание, а тот ударил его в живот ножом. Врачи боролись за жизнь Кирилла, но спасти его не удалось.

Предполагаемый убийца — 21-летний гражданин Азербайджана Шахин Аббасов. Его задержали через три дня после убийства. Предполагаемого преступника и двоих его соучастников обнаружили в Ростовской области, в 900 километрах от Москвы. Тогда же следователи задержали отца, дядю и знакомого Шахина Аббасова.

В понедельник, 22 апреля, суд в Москве планирует избрать меру пресечения отцу и дяде подозреваемого в убийстве. Их называют пособниками Шахина Аббасова. Дело расследуют по статье «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений» (пп. «и», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Прочитайте, какое наказание им грозит.

Все новости об убийстве 24-летнего байкера в Люблино и расследовании этого дела мы собираем в специальном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем