20idei
СЕЙЧАС +7°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

«Мы не можем ставить спектакли». Театр Романа Виктюка в Москве приостановил работу

В кассах возвращают деньги за распроданные билеты

ds

С 10 октября труппа Театра Романа Виктюка продолжит ставить спектакли

Поделиться

Театр Романа Виктюка в Москве отменил все спектакли, которые были запланированы на даты с 24 сентября по 9 октября. Зрителям, купившим билеты на эти дни, в кассах вернут потраченные деньги обратно. Тем, кто покупал билеты на сайте театра или у билетных агрегаторов Ticketland.ru, Listim.com, Kassir.ru, Bigbilet.ru, Parter.ru, деньги через несколько дней вернутся на карту автоматически.

— Мы не можем ставить спектакли из-за возникших технических проблем, — рассказали MSK1.RU администраторы Театра Романа Виктюка. — Как только наши специалисты отремонтируют оборудование, мы снова возобновим свою работу.

Напомним, московский драмтеатр Романа Виктюка был создан в 1991 году и носит имя своего создателя — режиссера Романа Виктюка. В 1996 году театр получил статус государственного и собственное помещение в Москве на Стромынке. В течение длительного времени спектакли театра гастролировали по разным городам и странам, шли на различных московских площадках, поскольку основное здание нуждалось в капитальном ремонте, который начался только в конце 2012 года. 28 октября 2016 года, в 80-летний юбилей Романа Виктюка, состоялось долгожданное открытие здания театра, зрительный зал которого рассчитан на 505 мест, спектаклем «И вдруг минувшим летом» по пьесе Теннесси Уильямса. 16 декабря 2020 года главным режиссером театра был назначен Дмитрий Бозин, а новым художественным руководителем — Денис Азаров, но 18 апреля 2022 года он покинул этот пост.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter