СЕЙЧАС +14°С
usd 97.41
eur 103.16
Все новости
Все новости

Стало известно, когда в Москве состоится премьера фильма «Барби»

Рассказываем, где можно посмотреть главную киноленту года и во сколько обойдется билет на сеанс

Поделиться

Нашумевший фильм «Барби» режиссера Греты Гервиг, ставший самым кассовым в мире, можно будет посмотреть в Москве с 16 сентября. Билеты на первые сеансы появились на сайте сети кинотеатров Mori Cinema.

«Барби» — американская приключенческая фэнтезийная комедия режиссера Греты Гервиг, мировая премьера которой состоялась 9 июля 2023 года. Это первый фильм, основанный на серии игрушек Барби от компании Mattel, после множества мультфильмов и спецвыпусков. Главные роли — Барби и Кена — исполнили Марго Робби и Райан Гослинг. По сюжету, они попадают в реальный мир из Барбиленда.

В честь премьеры фильма дизайн сайта изменился — на главной странице размещена большая афиша «Барби».

Поделиться

Отмечается, что фильм «Барби» идет 1 час 54 минуты. Также в рамках сеанса предусматривается показ короткометражного фильма «Мавка» продолжительностью 15 минут.

«Мавка» — короткометражный фильм режиссера Анастасии Ледковой, премьера которой состоялась в 2021 году. По сюжету, главные герои — отец и сын — хотят начать жизнь с чистого листа после гибели матери. Однако их планам мешает загадочная девушка, с которой сын знакомится на берегу реки.

— Бесплатное предсеансовое обслуживание «Барби» (продолжительность — 1 ч. 54 мин.) Барби выгоняют из Барбиленда, потому что она не соответствует его нормам красоты. Тогда она начинает новую жизнь в реальном мире, где обнаруживает, что совершенства можно достичь только благодаря внутренней гармонии, — написано в описании фильма на сайте сети кинотеатров.

Поделиться

Билет в обычный зал в кинотеатре Mori Cinema в МФК «Кунцево Плаза» обойдется в 600 рублей, а в VIP-зал — 2000 рублей. Также посмотреть «Барби» можно будет в других кинотеатрах сети: в Мытищах, в Красногорске (там билет стоит 500 рублей) и в Пушкино (за 430 рублей).

Напомним, ранее в Минкульте заявили, что «Барби» (12+) и «Оппенгеймер» (16+) не соответствуют традиционным ценностям, поэтому фильмам не разрешили выдать принудительную лицензию.

MSK1.RU общался с критиками о том, что в картинах могло не понравиться министерству, а также обсудил с кинопредпринимателем, какова судьба кинотеатров, которые официально не могут показывать главные зарубежные премьеры.

Прочитайте, как фильм «Барби» повлиял на выбор мебели у россиян.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Tekegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter