MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

штиль.

749мм 74%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Культура Новый год и Рождество Звезды выбирают цвета Дракона. Руссо, Шаляпин и Пескова — о предстоящей встрече Нового года

Звезды выбирают цвета Дракона. Руссо, Шаляпин и Пескова — о предстоящей встрече Нового года

Рассказываем, как готовятся к празднику российские знаменитости

Рассказываем, как звезды планируют отметить Новый год

Сегодня, в ночь с 31 декабря на 1 января, большинство россиян собираются за праздничным столом и отмечают Новый год. В преддверии праздника известные отечественные артисты рассказали корреспонденту MSK1.RU, в каких нарядах они собираются встретить год Зеленого Деревянного Дракона, а также о том, какой выберут для себя макияж.

Авраам Руссо облачится в длинный плащ

Певец Авраам Руссо рассказал MSK1.RU, что планирует встретить Новый год в одежде красного цвета.

— Я особенно не придерживаюсь того мнения, что, если Новый год встретишь в определенных цветах, это каким-то образом отразится на том, как год пройдет. Но 2024-й буду встречать в красном, как и положено. Тем более что данный цвет я очень люблю, — отметил певец. — Цвет умеет поднять человеку настроение. А ведь как год встретишь, так он и пройдет. Тем более красный цвет — цвет любви. Это беспроигрышно. Новый год надо обязательно начинать с любви.

По словам певца, он наденет длинный красный плащ.

— Он абсолютно новый. Еще никогда в нем на сцену не выходил. Это будет впервые. И еще наряжусь в красный костюм, — сказал Руссо.

Елена Морозова встретит год Дракона в платье с хвостом

Актриса Елена Морозова, заявила, что планирует сделать стилизованный макияж.

— У меня будет макияж «под дракона» — синяя помада, огромные синие приклеенные ресницы, золотые брови и золотые румяна. Образ будет тоже весь золотисто-серебристый. Дракон ведь такой, — рассказала Морозова. — Надену платье, у которого будет огромный длинный хвост и шлейф, как у Дракона. Такой наряд я соорудила собственными руками из концертных платьев моей мамы.

— Верю ли я в то, что год может зависеть от того, в одежде какого цвета и в каком образе ты его встретишь? Здесь двояко, — добавила артистка. — Например, прошлый год я отмечала в пижаме и на лице не было ни грамма косметики, однако он был очень насыщенным.

Анна Калашникова за золотые стрелки и красную помаду

Певица и модель Анна Калашникова заявила MSK1.RU, что очень тщательно подходит к макияжу.

— Каждый год стараюсь придумать что-то интересное и эксклюзивное. И также насчет укладки волос. Придерживаюсь того, что рекомендуют гороскопы и ведущие люди нашей страны. Но всё равно выбираю то, что может подойти только мне, по интуиции, — подчеркнула актриса. — Год Дракона — очень важный год для меня, и хочется встретить его во всеоружии. Отмечать его нужно в красном, золотом или изумрудном. А оттенки могут быть, например, бирюзовые. Я выбираю цвета между красным и золотым или сочетание этих цветов. Эксклюзивное платье мне шьют на заказ.

— Что касается макияжа, на глаза сделаю золотые стрелки, а губы накрашу красной помадой. А укладка будет какая-нибудь новенькая, которой раньше не было, — призналась модель. — Сейчас со своими визажистами и стилистами как раз ломаю над этим голову.

Прохор Шаляпин обожает яркое и пестрое

— Мне кажется, что Новый год надо встречать желательно в яркой одежде, — сказал в разговоре с MSK1.RU певец Прохор Шаляпин. — Если вы даже дома, наденьте что-то поярче, поторжественнее. Это всегда привлекает положительную энергию, потому что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Если отметишь в ярком наряде, также ярко он и пройдет.

Артист признался, что любит золотой и красный цвета.

— Хоть у меня нет армянских корней, но мне они очень по душе. Обожаю всё яркое и пестрое. В год Дракона это всё-таки красный цвет, — сказал он.

Алла Юганова предстанет в образе китаянки

Актриса и певица Алла Юганова заявила, что в жизни красится редко, но в этот Новый год хочет сделать исключение.

— В основном крашусь на сцене или на съемочной площадке. Но конкретно в этот Новый год планирую, так как год Дракона, хочу быть похожей на китаянку. Надену черное платье с изображением красного дракона и сделаю макияж в восточном стиле — нарисую на глазах стрелочки, — сказала она. — Обычно я воспринимаю Новый год как возможность карнавала. Если есть рекомендации по цвету, не отношусь к ним серьезно, но воспринимаю как идею для наряда.

Анна Пескова выбирает легкий макияж

— Я до сих пор не определилась с нарядом, но это будет что-то красивое и удобное. А вот макияж точно сделаю легкий: натуральный тон, румяна, бежевые, золотистые, блестящие тени, немного туши, — заявила MSK1.RU актриса театра и кино Анна Пескова. — И думаю, что в этот праздник использую чуть больше блестящих текстур: мерцающий хайлайтер нанесу и на щеки, и на глаза. Помаде предпочту блеск для губ или тинт.

«Должно быть такое средство, чтобы можно было с удовольствием наслаждаться любимым оливье и не беспокоиться о губах»

Янина Мелехова встретит Новый год в костюме-трансформере

— Я дам коже лица отдохнуть, нанесу только увлажняющий крем, пудру и каплю румян для свежести. Зато сделаю акцент на губах на китайский манер, как меня научили в Китае, — рассказала MSK1.RU актриса театра и кино Янина Мелехова.

По ее словам, особенность такого мейка заключается в том, что губы должны выглядеть так, словно на них нанесли ровным слоем помаду, «а потом страстно целовались с любимым».

— Немного надо выйти за контур губ и растушевать полусухой кисточкой, — объяснила она.

— Я люблю индивидуальность, отличаться от других людей, в том числе и в одежде. Ориентируюсь в первую очередь на свой вкус, на то, что мне подходит, а уже потом на тренды в моде. Поэтому часто создаю образы для выхода и вечеринок сама: покупаю ткань, конструирую изделие, довожу до идеала на себе, — добавила она. — Специально для празднования Нового года я придумала костюм-трансформер — это черный экокожаный комбинезон с шортами, сверху накидка из блестящий ткани. В комплекте еще есть пояс, он подчеркивает силуэт фигуры и делает образ завершенным.

Валерия Ланская наденет платье в цветовой гамме года

— Я сама себе всегда делаю укладку и макияж, плюс различные маски по уходу за лицом. Зимой, конечно, особенно уделяю внимание коже лица. Стараюсь ее всячески оберегать от морозов, — рассказала MSK1.RU актриса театра и кино Валерия Ланская. — Перед встречей Нового года нанесу себе питательную маску, при помощи макияжа ярко подчеркну цвет глаз, чтобы они стали еще более выразительными, и наряжусь в платье в цветовой гамме года.

Юлия Такшина хочет побыть без макияжа

По словам актрисы театра и кино Юлии Такшиной, она не станет делать макияж, если не будет выступать на сцене 31 декабря.

Надеюсь, что буду встречать Новый год дома и у меня появится хотя бы один день, чтобы побыть без макияжа, — сказала актриса. — Единственное, что, возможно, сделаю, так это зеленые тени, потому что предстоящий год — год Зеленого Дракона. На что я обращаю особое внимание, так это на одежду. Я всегда наряжаюсь в платье или костюм в цвет Нового года.

«Буду встречать год Дракона в его цветах. Надену шелковые брюки красного цвета и рубашку красного цвета. И скомбинирую всё это с зеленым топом»

Ранее мы рассказывали вам о том, какие елки покупают себе звезды эстрады, театра и кино, а мастер маникюра раскрыла секрет, как избежать ажиотажа перед Новым годом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Ящик Пандоры открыт». Как покушение на Дональда Трампа повлияет на грядущие выборы США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем