СЕЙЧАС -5°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Становится очень страшно». Студент журфака МГУ устроил патриотическую акцию в вузе, а потом его оппонентов затравили»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
27 сент 2022 в 17:07

Не проканает, пропагандисты это замкнутая каста, они чужих к кормушке не подпустят

яяя
27 сент 2022 в 12:06

Мда, с воспитанием патриотизма, да просто с воспитанием студентов в МГУ очень плохо. Или МГУ превратился в филиал одного из европейского ВУЗа?

Гость
27 сент 2022 в 08:47

Собрали всю грязь, чтобы парня очернить! Знакомый приём. Это к делу не относится!!! Студенты журфака показали своё истинное лицо! Скрины переписки ужасают! Ждём с нетерпением выводов комитета по Этике!

Павел
27 сент 2022 в 11:29

Надо с этим Степаном разбираться, а не на девчонок наседать. Получается что он сам провокации устраивал, а патриотизмом только прикрывался. Это очень нездоровая и опасная тактика. Радио КП почему то совершенно по другому преподнесла эту ситуацию, совершенно не разобравшись в ней.

Гость
27 сент 2022 в 14:45

Теперь не только в универе, но и по всей стране знают, какой это мерзкий тип. Наслаждайся славой, парень!

Военный эксперт
27 сент 2022 в 09:47

стёпа - достойная смена соловьёву!

Анна
27 сент 2022 в 18:16

Автор, статью за клевету не отменяли.

Гость
27 сент 2022 в 19:34

Всех,кто участвовал в травле студента должны быть исключены из вуза.Также уволены все преподаватели факультета,включая и ректора.Если будет создано открытое письмо по этому вопросу подпишусь.Возмущению нет предела.Ообенно страшно,что это происходит в ведущем вузе страны.

Юрий
27 сент 2022 в 21:10

Прочитал все (ВСЕ) комментарии и сделал вывод: Наша будущая элита ( а в МГУ учатся самые лучшие представители нашей молодежи) оказалась пятой колонной. У меня сын учится в техническом ВУЗе , у них нет таких антипатриотических высказываний, другой сын окончил военное училище и участвует в СВО. А по реакции студентов господина Садовничего прихожу к неутешительному выводам о будущем нашей Родины. Это наша будущая журналистика! И она смотрит на запад, который сейчас открыто хочет уничтожить нашу Родину.
С уважением Юрий.

27 сент 2022 в 22:04

"— Я согласна, что он не заслужил той травли, потому что кто-то занимался этим не из-за политики, не из-за личных конфликтов, а по инерции. Стадное чувство же работает. Но то, что это вынесли на весь интернет, за пределы факультета… Почему никто не сливал его данные, никто не просил никаких ботов ему писать, чтобы он «сдох», или другие угрозы, — считает Анна."

То есть травить неправильно, но жаловаться нельзя?
И мы травили, не так сильно как нас сейчас, так что-ли?

Считаю любую травлю неправильной, и травлю девушек в том числе.
Но хочу пройти по содержанию статьи, объяснение в ней просто курам на смех.
Из начала переписки на скрине с оскорблением Степаном девушки, ясно видно, что она сама написала первая и явно выводила его на эмоции. Кроме того, из переписки видно, что парень не знает кто она. Воспринимать такие оскорбления всерьёз смешно, обычная переписка с ноунеймом в интернете.
А подобные оскорбления к одногруппницам почему-то не опубликованы, хотя интервью у "жертв" авторы статьи брали и взялись донести их точку зрения.
Если уж утверждаете, что травят парня за оскорбления девушек, то гуляют скрины не только с такими безликими пожеланиями смерти, но и с конкретикой с чего их бомбит. И там ясно есть про Донбасс, а вот про оскорбления одногруппницам, кроме этого скрина с девушкой, которую он даже не знает больше нет.
И вообще это все никоим образом не оправдывает травлю.

Гость
28 сент 2022 в 08:53

МГУ помойка

Все вижу, все слышу
28 сент 2022 в 18:43

С самого начала было понятно, что парень Степан с внутренней гнильцой

Гость
29 сент 2022 в 07:02

Парень молодец! Не получится его очернить! Чепуха вопит, чуть что..., нас изнасиловали...Девушки и все те, кто не поддерживает Степана, ваши мозги изнасилованы!

Гость
29 сент 2022 в 20:20

Этим студенткам не объяснили простой истины, что если ты не патриот своей Родины, то холуй и прислужник какой-то чужой. ЖурФак это слово. Слово это оружие. Когда твоя Родина воюет, и ты ее не поддерживаешь это удар в спину твоей Родине. Или слава Иуды не дает этим дурочкам покоя. Ну так у всех Иуд конец один - петля и осина. Уровень сознания ниже плинтуса. Ну и зачем нам такие журналисты - Иуды?

Валентина
6 окт 2022 в 18:05

У молодых девчонок всегда зависть была к любому из сверстников по-каждому поводу: будь то успехи, модная тряпка или прогулка по Бродвею. Отсюда, как из рога изобилия, гнильцо и гадости в адрес объекта зависти, всякие наговоры, сплетни и выдумки. Такие, как правило, и родителей не чтят, и Родину не любят. А чем взрослее, тем опаснее для общества, а то и всего государства. А в помощники им для пинка те, кто в их мозги ещё и дерьма наложит. Я думаю, здесь не обошлось без старших наставников, ненавидящих Россию. Стоило бы заглянуть и в другие учебные заведения по всей России, дабы не жалеть потом в будущем, что не усмотрели и грели гадину на своей груди. Или уроков мало? Каждый урок может быть последним.

Валентина
6 окт 2022 в 18:18

Такие, как Степан и есть гордость нашей страны. Уважаю! Красивый, улыбчивый, смышлённый парень без понтов. У него есть будущее, потому что у него есть цель, есть Родина, которой он нужен, и которую он любит. Удачи тебе Степан!

Гризельда
27 сент 2022 в 10:03

степану не грозит мобилизация! поэтому он такой смелый...

Гость
27 сент 2022 в 16:10

Ой, ну конечно! Стандартные "объяснения", когда запахло жареным)))) когда они травили Степана всем кагалом, это было "нормально"; когда засветили неприятности, сразу " не виноватая я! "