СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

Наташа Краснова о стендапе про мужа

Наташа Краснова о стендапе про мужа

Поделиться

– Наташа, как твои экс-мужья относятся к тому, что ты потом пишешь про них книжки, шутишь про них в своих стендапах и так далее?

– Ну, начнём с того, что мой первый муж не платить алименты. У него ещё новые дети родились и его жена новая сказала в какой-то момент, мол, Наташ, давай по-человечески договоримся, что мы будем всячески помогать – это обман. Когда вам говорят, что «мы по-человечески будем помогать», то потом это всё сводится к нулю и просто люди пропадают.

– Я думаю, что ты просто сильно успешнее финансово, чем они.

– Короче, да. В какой-то момент он мне говорил даже такую вот фразу: «вот ты живёшь с хоккеистом, пусть он платит». А я думаю, вот как он платит за детей, которые не его даже и вот с первым мужем долго хотелось говорить на эту тему, но в какой-то момент я поняла, что через эти книги я с него взяла очень много денег, ну то есть благодаря этим книгам я заработала больше, чем он бы смог заплатить мне алиментов. Я себя успокаиваю тем, что, да, я его где-то припозорила, но опять же, я ни разу не назвала ни фамилии его, ни имени, он – просто первый муж. Я как бы просто взяла своё. Мужики, которые не платят алименты своим бабам, смотрите! Бабы потом просто начнут про вас книги писать. Нафиг это надо? Просто заплатите вы эти 10000 рублей и всё. А второй вообще исчез из моей жизни эпично. Он говорили мне: я тебя люблю, выходи за меня за муж и так далее. Он там каких-то детей представлял, сколько у нас их будет – вот такой вот фыр, фыр, фыр. И через 2 с половиной года он приехал в Германию работать – играть в хоккей. Писал, звонил мне. А потом на следующее утро я пишу ему, а я заблокирована. Он меня просто заблокировал. То есть он не нашёл в себе силы сказать, что он в кого-то влюбился или нашёл другую женщину и просто решил, что проще будет заблокировать и не общаться никогда.

– А ты перед этим уже шутила про ваши отношения?

– Нет, никогда. Я в это время снималась в тнтешном проекте «Не спать» и продюсер мне сказал: Наташ, я написала монолог про американца, который потом вошёл в книгу. Он сказал, что если ты хочешь сохранить отношения с кем-то, не шути про него в стендапе. Потому что у нас ещё не было ни одного такого случая, что человек шутит, шутит про свою жену или шутит, шутит про своего мужа и у них потом всё в порядке.

– То есть ты написала материал, но его не озвучивала?

– Да. Я на генеральном показе рассказала, все мне ответили, что да, можно дописать его и потом у меня главный отвёл в сторону и произнёс если ты хочешь сохранить отношения с кем-то, не шути про него в стендапе. Совет не как продюсера, а как человека.Лучше на один монолог хороший будет меньше в эфире, но на одну здоровую семью побольше. Но она была изначально нездоровая, поэтому так всё и получилось.

В видеоинтервью «Москва — Россия?» Наташа Краснова рассказала главному редактору MSK1.RU Оксане Маклаковой, как она относится к бодипозитиву, разговаривает ли со своими детьми о сексе, что происходит за рамками стендапа и в каком городе живет.

В предыдущем выпуске «Москва — Россия?» Алла Духова рассказала, как шоу на федеральных каналах помогают популяризировать танцы и TODES снимались на ТВ, а также сколько времени она проводит в студии, откуда берет силы и чем занимаются ее дети. До этого уехавшие из страны россияне рассказали, почему они это сделали, как адаптировались на месте, сколько стоит жилье и собираются ли они вернуться обратно. А спортивный блогер Алексей Столяров объяснил, почему лучше сотрудничать с властью, а не критиковать ее, закроют ли YouTube и о лучших местах для путешествия по России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter