MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

758мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Новогодний топ музыкантов и ведущих: кого из российских звезд чаще всего зовут на корпоративы

Новогодний топ музыкантов и ведущих: кого из российских звезд чаще всего зовут на корпоративы

Организатор мероприятий рассказал, кто пользуется наибольшим спросом в этом году

В список вошли группа «Руки Вверх!», Филипп Киркоров, Дмитрий Хрусталев, а также недавно ставший популярным певец Shaman и другие

Близится Новый год. Для звезд наступает, пожалуй, самое время, когда можно хорошо поработать и еще лучше заработать. MSK1.RU поговорил с руководителем компании «Империя музыки» Табризом Шахиди. Он поделился списком самых популярных музыкантов и ведущих праздников.

Самые популярные музыканты

В основном в списке самых приглашаемых музыкантов находятся уже давно известные всем певцы и группы. Однако в топе есть и артисты, которые стали известны относительно недавно. Например, одну из лидирующих позиций занимает Shaman.

— Этот список является моей личной, сугубо субъективной оценкой состояния рынка, — подчеркнул Табриз Шахиди. — Место в топе не зависит от количества выступлений в месяц.

  1. Леонид Агутин.

  2. «Руки Вверх!».

  3. Zivert.

  4. Shaman.

  5. Баста.

  6. Полина Гагарина.

  7. «Иванушки Int.»

  8. МакSим.

  9. Анна Асти.

  10. Сосо Павлиашвили.

  11. Филипп Киркоров.

  12. Николай Басков.

  13. Сергей Лазарев.

  14. Диана Арбенина.

  15. Дима Билан.

Также Табриз Шахиди упомянул группу «Моральный кодекс», певицу Ёлку, Григория Лепса, группу «Звери», Валерия Сюткина и еще десяток исполнителей.

— Первый от последнего по итогу может отличаться: как 20 выступлений от 10 выступлений за один месяц декабрь 2022-го соответственно, — добавил Шахиди.

Самые популярные ведущие

Также организатор составил топ самых востребованных конферансье новогодних вечеров. По словам Табриза Шахиди, у ведущих за вечер может быть гораздо больше выступлений, чем у музыкантов.

  1. Дмитрий Хрусталев.

  2. Николай Басков.

  3. Тимур Родригез.

  4. Екатерина Скулкина.

  5. Александр Ревва.

  6. Екатерина Варнава.

  7. Михаил Галустян.

  8. Дмитрий Губерниев.

  9. Азамат Мусагалиев.

  10. Игорь Верник.

  11. Вадим Галыгин.

  12. Марина Кравец.

  13. Яна Чурикова.

  14. Дмитрий Нагиев.

  15. Андрей Малахов.

Также в топе организатора находятся Лера Кудрявцева, Дмитрий Дюжев, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Илья Соболев, Иван Абрамов и другие.

Табриз Шахиди уточнил, что гонорары звезд не особо изменились с прошлого года, но о том, сколько стоит пригласить на свой корпоратив звезду, мы расскажем в одном из следующих материалов.

Ранее MSK1.RU побывал в репетиционном зале и швейном цеху мирового шоу-балета TODES. Посмотрите наш репортаж о том, как создают номера для Киркорова, Орбакайте и Агутина.

Напомним, один певец из списка востребованных звезд недавно оказался в центре скандала. 3 ноября Григорий Лепс и его охранники подрались с посетителем бара в Санкт-Петербурге. Соседи певца из подмосковного элитного поселка полагают, что ему это всё сойдет с рук. Но, по мнению известного адвоката Александра Добровинского, музыкант легко не отделается. К слову, на съемки «Песни года» артист пришел с разбитыми костяшками.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем