MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

сев.

749мм 90%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Развлечения Москвичам предложили встретить Новый год в сердце хрустального леса. В программе — концерт группы «Блестящие»

Москвичам предложили встретить Новый год в сердце хрустального леса. В программе — концерт группы «Блестящие»

Новые резиденции экоотеля «Березкина заимка», где всё включено, ждут всего 60 человек

Известный предприниматель Дмитрий Березкин готовит грандиозную новогоднюю премьеру с участием группы «Блестящие» всего на 60 человек в новом экоотеле «Березкина заимка», где всё включено

Аромат хвои и мандаринов, огни уличных гирлянд, большой каток и смех близких, рождественские мелодии, посиделки у камина и ожидание мига, когда ночное небо раскрасит праздничный фейерверк… Чтобы создать по-настоящему новогоднее настроение, нужен еще и густой заснеженный лес. Поверить в зимнюю сказку легко, отправившись в гостеприимную «Березкину заимку» во Владимирскую область, где к Новому году приготовили грандиозную премьерную программу «В сердце хрустального леса» с участием группы «Блестящие» и других звезд. Именно здесь, в атмосфере домашнего уюта и особого колорита, планирует провести главный праздник в году Дмитрий Березкин с семьей.

Концерты группы «Блестящие» состоятся 1 января, 4 января и 7 января 2024 года

«Березкина заимка» расположена в трех часах езды от Москвы — в нетронутых лесах Владимирской области, заповедника «Мещерский». Несколько поколений семьи Березкиных берегли уникальную атмосферу этого места и теперь готовы делиться его энергетикой с ценителями природы, комфорта и умиротворения. В этом сезоне коттеджи усадьбы «Березкина заимка» впервые принимают гостей из разных городов в формате открытого туристического курорта. Абсолютно новый отель со стильными интерьерами и ландшафтным дизайном впитал традиции династии Березкиных. Он создан в соответствии с представлениями о лучшем отдыхе и насыщенных праздниках на высшем уровне. Теперь здесь возможно устраивать семейные торжества, корпоративы, фестивали, камерные концерты, бизнес-пикники.

Если вам понадобится трансфер, чтобы добраться до сказочного места, менеджеры отеля с радостью организуют его — от автобуса до вертолета

— Много лет назад «Березкина заимка» задумывалась как усадьба исключительно для семейного отдыха, для проведения мероприятий в кругу самых близких людей в теплой атмосфере. Когда было принято решение трансформировать семейную резиденцию в бизнес-проект, хотелось продолжить традицию домашней усадьбы и сохранить философию уюта. Мы придерживаемся простого принципа: «Какой сервис нравится получать тебе самому во время путешествий — такой уровень услуг предлагай и людям». Мы будем рады всем гостям, даже такого ранга как президент. Здесь найдет внутренний баланс каждый, кто хочет отдохнуть в тишине, подышать свежим воздухом, увидеть по-настоящему белый и пушистый снег, найти интересные развлечения, — комментирует Дмитрий Березкин.

Здесь будут рады всем гостям, даже такого ранга как президент

Зимняя поездка в экоусадьбу «Березкина заимка» станет открытием года — это смена урбанистических пейзажей на природные декорации и полнейшая перезагрузка. Вас ждут шесть премиальных коттеджей на любой вкус и размер компании, где вы сможете поселиться с семьей, друзьями, взять с собой домашних питомцев. На территории отеля действует концепция pet-friendly. Кроме коттеджей, возможно остановится в двухместных номерах корпусов. Приезжайте и наслаждайтесь сервисом, пейзажами и насыщенной программой, создавая незабываемые воспоминания. А если вам понадобится трансфер, менеджеры отеля с радостью организуют его — от автобуса до вертолета.

Вас ждут шесть премиальных коттеджей на любой вкус и размер компании

Попадая в экоусадьбу, мгновенно оказываешься в новогодней атмосфере. Улицы и каток украшены яркими гирляндами, повсюду звучат новогодние мелодии. Территория, за которой ухаживают заботливые садовники, вписана в дикую природу — прогулки по извилистым тропкам среди высоких деревьев оставят впечатления на весь год. На территории экоусадьбы открыт вместительный банкетный зал, рассчитанный на 100+ человек. Над меню для гала-ужина в ресторане работает большая команда во главе с шеф-поваром.

К Новому году курорт приготовил грандиозную премьерную программу «В сердце хрустального леса»

Новогодняя программа в «Березкиной заимке» разработана ведущей event-командой из Москвы, приглашены столичные звезды, запланирована серия концертов группы «Блестящие» (6+), анимация в режиме нон-стоп и русские гуляния с традиционными забавами и «опохмельным» столом с ухой, блинами и мясом-гриль. Организаторы позаботились даже о такой аудитории, как подростки. Специально для них готовится мастер-класс «Школа блогера» с опытными инфлюенсерами. Также в новогоднюю ночь развлекать публику будут ведущий, шоу-группа барабанщиков, иллюзионисты, акробаты, кавер-группа. Обязательным атрибутом праздника станет красавица-ёлка в банкетном зале, на улице и в каждом коттедже. В составлении программы и проработке мельчайших деталей Дмитрий Березкин принимает непосредственное участие.

Настоящий Дедушка Мороз уже готовит подарки гостям «Березкиной заимки»

— Для нашей семьи новогодние традиции — это посиделки у камина, разговоры и шутки у костра, приготовление блюд снежным морозным днем, игра в хоккей в валенках. Разумеется, поход в баньку. Кульминация праздничных каникул — рождественское застолье. Конечно же, в меню a-la-cart будут наши фирменные блюда, которые всегда получаются отменно и вызывают восторг. Кухня, представленная в отеле, — с исконно русским, владимиро-суздальским колоритом: мясные блюда, дичь, лось, кабан, хрустящая квашеная капуста, щи из русской печи. Много интересных блюд, чтобы устроить настоящие гастрономические каникулы, — отмечает Дмитрий.

Здесь найдет внутренний баланс каждый, кто хочет отдохнуть в тишине и почувствовать давно забытую атмосферу праздника

«Березкина заимка» приготовила для гостей три волшебных заезда. В стоимость каждого заезда входят проживание, трехразовое питание, гала-ужин, детские и взрослые программы, русские гуляния и концерт группы «Блестящие»:

  • 1 заезд «Блеск новогоднего чуда», 30.12.23–02.01.2024;

  • 2 заезд «Карамельные каникулы», 02.02.24–05.01.2024;

  • 3 заезд «Под рождественской звездой», 05.01–08.01.2024.

Большая команда «Березкиной заимки» продумала праздничную программу в каждый из заездов так, чтобы дети были постоянно заняты увлекательным процессом, а родители отдыхали! Готовьте теплую одежду, новогодний наряд, маскарадные костюмы для детей и отличное настроение. Отель рассчитан на проживание всего 60 резидентов. Успевайте забронировать место для своей компании.

Готовьте теплую одежду, новогодний наряд, маскарадные костюмы для детей и отличное настроение

Если вы не успели арендовать коттедж или номер, возможно приобрести билеты на гала-ужин, концерт группы «Блестящие» и русские гуляния в «Березкиной заимке» без проживания:

  • гала-ужин (31 декабря 2023-го; 3 января 2024-го; 6 января 2024-го);

  • концерт группы «Блестящие» (1 января 2024-го; 4 января 2024-го; 7 января 2024-го);

  • «Русские гуляния» (1 января 2024-го; 4 января 2024-го; 7 января 2024-го).

Количество билетов ограничено. Узнавайте подробности и бронируйте по телефону: +7 (4922) 43–40–45, через сообщения в вотсап: +7 (982) 346–2640 или на сайте Berezkinazaimka.ru.

Владимирская область, Гусь-Хрустальный, село Уляхино,
координаты: 55.363497, 40.771769;
тел.: +7 4922 43–40–45;
WhatsApp: +7 982 346–26–40;
berezkinazaimka.ru;
t.me/+79209124151;
vk.com/berezkina_zaimka.

ООО «Березкина заимка». Berezkinazaimka.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjeYFxEL,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Ящик Пандоры открыт». Как покушение на Дональда Трампа повлияет на грядущие выборы США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Забирают полотенца, выливают воду. Врач-блогер посетил несколько популярных бассейнов в Москве и поделился мнением
Алихан Ужахов
Врач-невролог, цефалголог, блогер
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем