MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения онлайн-трансляция Представление кончилось, люди толпятся, чтобы уехать. Показываем, как проходит главный новогодний концерт: онлайн

Представление кончилось, люди толпятся, чтобы уехать. Показываем, как проходит главный новогодний концерт: онлайн

Репортаж MSK1.RU из Crocus City Hall

Сегодня, 13 декабря, в московском «Крокус Сити Холле» проходит традиционный праздничный концерт «Наш Новый год». В этот вечер на сцене выступят самые популярные звеезды российского шоу-бизнеса. Среди них: Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Владимир Пресняков и десятки других популярных звезд российского шоу-бизнеса.

Корреспонденты MSK1.RU отправились в «Крокус Сити Холл» и в режиме реального времени рассказывают, как проходит главный новогодний концерт.

Если вы тоже сегодня на концерте «Наш Новый год», делитесь своими впечатлениями, фото и видео с нашей редакцией.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях
Дарья Маслакова

Начало праздничной программы запланировано на 20:00. Судя по данным на официальном сайте Crocus City Hall, не все билеты на концерт распроданы. Остались места на балконе стоимостью от 5000 до 8500 рублей.

Дарья Маслакова

Даже в первом ряду еще можно найти места. Обойдется это, правда, недешево: места в VIP-партере стоят от 25 до 55 тысяч рублей.

Дарья Маслакова

Кто выступает?

В программе вечера заявлены выступления десятка самых популярных артистов, в числе которых Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Иванушки Int., Лариса Долина, Валерия и Наталья Подольская. Полный список звезд, которые сегодня выйдут на сцену, мы публиковали здесь.

Александр Рыльский

«Крокус» вовсю принимает гостей. Зрителей у входа встречают ангелы — святого, правда, у них ничего нет, потому что они берут много денег за фотографию.

Те самые ребята в костюмах ангелов
Александр Рыльский

Наши корреспонденты сейчас находятся в служебной зоне концертного зала. Они уже заметили Владимира Преснякова, Льва Лещенко, Люсю Чеботину и Диану Гурцкаю. Они будут выступать сегодня на концерте.

Диана Гурцкая
Люся Чеботина
Александр Рыльский

Водители, будьте внимательны. У «Крокуса» собралась внушительная пробка.

Александр Рыльский

А вот еще звезды. Наши корреспонденты сейчас находятся в зоне служебного входа, где журналисты и сотрудники встречают звезд, которые приехали сюда выступать.

Андрей Григорьев-Апполонов
Юлианна Караулова
Михаил Шуфутинский. Хромает
Александр Рыльский

Киркоров приехал! Зашел эпатажно, раздавая елочные игрушки журналистам. Подарок достался и нашей корреспондентке.

Шарик, доставшийся Дарье Маслаковой 
Александр Рыльский

Концерт, кстати, вы сможете увидеть по телевизору в новогодние праздники на Первом канале. Никого из СМИ к сцене близко не пустят, но мы приоткроем вам завесу тайны и покажем, что будет происходить на сцене во время выступления.

Александр Рыльский

Сейчас на сцене ничего интересного: оркестр разогревается.

Организаторы говорили, что если не будет задержек, то концерт будет идти до 11 вечера. Концерт должен был начаться полчаса назад. Видимо, пойдем с опозданием.

Александр Рыльский

Концерт будет идти с получасовым антрактом. Все звезды будут выступать в парах и петь (неудивительно) новогодние песни. Ведущими концерта будут Аглая Шиловская, Анастасия Макеева, Валдис Пельш и Антон Лаврентьев.

Корреспонденты передают, что концерт начинается.

Александр Рыльский

Первыми выступают Лев Лещенко и Александра Воробьева с песней «Делись добром».

Александр Рыльский

Люся Чеботина и Филипп Киркоров. У Люси вначале не сработал микрофон, а Киркоров выступает в довольно сдержанном для себя образе, передает Дарья Маслакова.

Вот такой образ у Киркорова. Необычный для него выбор - однотонный черный наряд, но он весь в стразах, с надписью на спине "King".

Александр Рыльский

А вот список, кого с кем разместили в гримерках. Пельш с Лаврентьевым, а Киркоров с Emin.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем