MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

зап.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения «Девять часов простояли на холоде». В Москве назвали имя победителя «Битвы экстрасенсов»: видео

«Девять часов простояли на холоде». В Москве назвали имя победителя «Битвы экстрасенсов»: видео

Рассказываем, как прошел финал

Победителями шоу стали Олег Шепс и Влад Череватый

В Москве в Доме Стахеева прошли съемки финала 21-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Сотни фанатов собрались на Новой Басманной, чтобы узнать имя обладателя хрустальной руки. Однако ждать пришлось больше обещанного — вместо 20:30 имя победителя огласили только ближе к 12 часам ночи. О том, как прошли съемки и стоили ли часы на морозе того, рассказала читательница MSK1.RU Лилия Москвина.

Чтобы попасть в городскую усадьбу, нужно было пройти своеобразный кастинг — некоторых фанатов с лучшими плакатами отбирали и запускали в здание. Остальные же ждали на улице. Фанатов было так много, что проконтролировать толпу приехала полиция — люди стояли
на проезжей части и не давали проехать транспорту, рассказала MSK1.RU Лилия.

— Я один раз до этого приезжала на съемку обычной серии, тогда людей было немного, человек 50. Всё было спокойно очень. Саша Шепс (один из участников передачи. — Прим. ред.) даже с нами взаимодействовал, — рассказывает фанатка. — Сейчас же просто очень много людей, которые не соблюдают границ. Ну есть и те, кто пытается регулировать. Но их не особо слушают.

На шоу приехали и экстрасенсы — участники прошлых сезонов, однако, по словам Лилии, люди в толпе были настолько заняты ожиданием финалистов, что не заметили звезд. Осложнило ожидание дождливая и холодная погода и отсутствие организации, добавила Лилия. По ее словам, для собравшихся даже не соорудили навесов.

— Я так сильно злюсь от этой организации. Это даже не организация, это просто ничто. Не знаю даже, как назвать. Напоминаю, что обещали выход в 08:30, сейчас время полдвенадцатого. Говорят, что начали появляться какие-то вопросы в телеграме, но я специально не захожу, рассказала она.

После девяти часов на холоде имена победителей наконец огласили — ими стали Олег Шепс и Влад Череватый. Под гул толпы они вышли, держась за хрустальную руку. По словам Лилии, под конец мероприятия экстрасенсы пытались взаимодействовать с фанатами, которые остались на улице. Она добавила, что давно любит шоу, однако долгое ожидание не оправдало надежд от финала и испортило впечатление.

— Многие прилетели из других городов, но они не смогли даже подойти из-за ужасной организации. При том, что я люблю это шоу и смотрю его достаточно долго, я не могу сказать, что эти девять часов, которые я простояла, стоили того, — рассказала она MSK1.RU.

Тем временем комиссия по борьбе со лженаукой Российской академии наук выпустила меморандум «О лженаучности астрологии», в котором признала астрологию не более чем развлечением, которое нельзя считать настоящей наукой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем