MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

752мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения интервью Интимные видео, похоть и разврат: управляющая Nebar прокомментировала скандалы — что можно, а что нельзя в заведении

Интимные видео, похоть и разврат: управляющая Nebar прокомментировала скандалы — что можно, а что нельзя в заведении

Что такое «пытошная», кто раздевается на барной стойке и что означают конкурсы на грани

Рассказываем, что происходит за закрытыми дверями самого скандального бара города

Скандальное ночное заведение Nebar расширяется. В Москве их два: один на Мясницкой, другой — на Пятницкой. Это тот самый бар, где полураздетые девушки танцуют на барной стойке, пустившись во все тяжкие, а персонал проводит конкурсы на грани. НГС поговорил с сотрудницей заведения Севиль Сулаевой — она прокомментировала скандалы, вирусные видеоролики и рассказала о пределах допустимого для гостей в баре.

Nebar зашел в Новосибирск с дерзкой концепцией и лозунгом «У нас можно всё». Что понимается под словом «всё»? Есть ли предел?

— Nebar — это бренд с 15-летней историей. Такая концепция была всегда — дерзкая, скандальная, с вызовом. Лозунг «У нас можно всё» каждый понимает по-своему. Всегда были девчонки на барной стойке, всегда они немного оголялись. Люди развлекаются так, как им нравится, как они хотят, как умеют, — у каждого свои рамки приличия и границы дозволенного. Сильной грязи у нас никогда не было и нет, мы ее не приветствуем.

При этом по Сети гуляют скандальные видео с изображением действий интимного характера, снятые якобы у вас в баре. Как вы можете их прокомментировать?

— Да, есть несколько видео, которые приписывают нам. Но, если присмотреться, это не наши бармены, не наш интерьер, история даже не новосибирская. Это или происки конкурентов, или паблики не знают, что выкладывать, находят рандомные видео в интернете и по привычке обвиняют нас.

Не все скандальные видео сняты в Новосибирске — некоторые из них являются фейком, уверяет управляющая заведением

Тогда как объяснить инцидент в «пытошной»?

Паблик «АСТ-54» опубликовал видео с парой, чьи телодвижения напоминают половой акт. В помещении с названием «Пытошная» — стеклянная дверь, через которую можно разглядеть происходящее внутри. Видео прислал гость заведения, возмущенный увиденным.

— «Пытошная» — это туалет с полупрозрачной дверью. Название придумали специально, в игровой форме — это маркетинговый ход в стилистике бара. Мы никого не принуждаем и не побуждаем чем-либо там заниматься, так же как не можем контролировать то, что происходит в туалете за закрытыми дверями. А если по-честному: сексом в туалете занимаются во многих заведениях, не только ночного формата.

Команда Nebar позволяет гостям отдыхать на полную мощь

Не поспоришь. Тем не менее, если мужчина хочет посмотреть бесплатно на девочку топлес, он пойдет в ваш бар. Зачем вы устраиваете такое шоу?

— У нас нет никакого шоу — ни танцовщиц go-go, ни стриптизерш, как многие думают. Барная стойка в нашем случае — это сцена, где девчонки могут раскрыться, потанцевать, побыть в центре внимания — им это нравится. Каждая сама решает, до какой степени она может и хочет развлечься. Мы даем ей сцену — она сама выбирает, что на ней показывать. Если девушка снимает с себя топ, бюстгальтер, то мы заклеиваем ей соски. Никто не даст ей снимать трусы и не допустит ничего развратного на барной стойке, тем более интима.

Не все гостьи заведения любят быть в центре внимания, но кому-то очень нравится ловить на себе взгляды

Бармены и ведущие никого не заставляют лезть на стойку, инициативу гостьи проявляют сами. Принцип такой: смотреть можно, трогать — нельзя. В зале есть охрана, девушки знают, что они в безопасности: если кто-то начинает к ним приставать, охрана сразу пресекает это и выводит [агрессора] из заведения. Всё в рамках закона. Проверки были — как видите, бары продолжают работать.

Наше шоу — это танцы и конкурсы, в которых участвуют все вместе: ведущий, бармены, официанты — гости приходят посмотреть на яркое эффектное зрелище, никто при этом не раздевается. Происходит атмосфера единения, гость чувствует себя частью команды, всем нравится. Nebar — это про семейность, люди приходят, чтобы зарядиться от нас.

Ведущий, бармены и официанты танцуют и веселятся вместе с гостями — это часть программы

Семейность и конкурсы с интимными игрушками — как будто про разное.

— Семейность — это про атмосферу в заведении. К нам приходят одни и те же люди, которые чувствуют себя в баре как дома. Они знают, что никто не осудит их поведение, все на одной волне. Да, у нас есть активности на грани, в которых мы используем интимные игрушки или БДСМ-элементы, но каждый понимает происходящее в меру своей испорченности. У нас нет задачи развратить гостей. Формат им заходит, мы умеем развлекаться и при этом выдерживать грань.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем