СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

- Молодежь ведь разная. Я смотрел видео, как взрослел класс, в котором учился мой сын. Они все всегда делятся по золотому сечению. Любое сообщество так делится - то есть, на три части, - сказал Юрий Лоза. - Часть прогибается, другая часть садится на тех, кто прогибается, а еще одна часть идет своим путем. Приведу пример - однажды, взяли сто крыс, посадили их на одном берегу водоема, а на другом положили еду. Крысы разделились на три части - одна часть нагнулась, вторая - на них села и поплыла, а третья - пошла своим путем - крысы поплыли сами. Потом когда взяли каждую из этих частей по отдельности снова в такую же ситуацию поставили, они снова разделились на три части.

Третья часть молодежи она со временем отрывается от моды, начинают смотреть на мир широко открытыми глазами и понимают, что Лоза не старый, не новый, не модный, а просто композитор, у которого ест хорошие песни. Они уже в отрыве от каких-то общих тенденций, каких-то общих взглядов и общих мнений. Начинают судить сами и тогда им начинают нравится мои песни.

ну почему? они читают, но смски в основном везде по чуть чуть в метро, на бегу. Человек переходит улицу и смотрит в мобильный телефон. машин ведь может ехать и тебя могут не заметить. Ну как можно машина сшибет как можно пялиться в этот телефон, да еще и в наушниках! И то, что в школах запретили детям пользоваться телефонами, это правильно.

Старая история и обычная. Я ей позвонил, когда писал книгу и сказал, что я хочу из ее книжки напечатанной взять текст она в нем уверена, она его напечатала, я говорю можно ее взять целиком, потому что если я возьму текст по частям, мне не нужно спрашивать ни у кого. Правило такое, что если ты разбиваешь на части, то ты берешь как фрагменты, а их можно не согласовывать. А если целиком какое-то произведение, то должен взять у автора разрешение на публикацию в своем 8 32 конечно с указанием авторства. Я ей позвонил, она говорит, а что ты про это напишешь? А я ей а тебя это должно интересовать. Ты же знала прекрасно, когда публиковала стихотворения, что отзывы могут быть разными ну ты же уверена в нем правильно? Я Саше Шаганову позвонила по этому же поводу он мне сказал пожалуйста. От тебя любая критика только за счастье. Позвонил Леше Рыжову из Дискотеки авария и он говорит пожалуйста конечно очень рад, что ты этот текст возьмешь. Диана сказала ну ладно дала мне письменное разрешение на публикацию своей книги, я разместил, дал какую-то свою оценку, а она обиделась.

- Я за современной эстрадой совсем не слежу. Мне она абсолютно неинтересна. Я вижу, какой у артистов голод на хорошие песни, потому что авторы ушли из профессии. Перестав получать свои минуты славы, они, конечно, перестали писать. Не пришел никто на смену Илье Резнику в текстовом плане и Саше Шаганову. Все новые пишут как умеют - слабенько, плохенько. Поэтому, молодежь, так как им петь нечего, старается взять за счет манеры. Они так поют, как-будто им зубы выбили, но они их не выпленули. Поэтому, их жуют. Если нет самого текста, значит у песни нет какого-то внутреннего наполнения и им нечем передавать эмоции. Им неоткуда взяться. Поэтому, песни не трогают. Посмотрите, в самых популярных передачах сейчас на ТВ основной упор делается на кавера, на те песни, которые были написаны раньше профессионалами и написаны с душой.

Что касается культуры, это медиасистема, которую мы подразумеваем под культурой, она раньше имела точные, твердые, обрисованные партией задачи – воспитывать, поднимать, нести разумное, доброе, вечное. Сейчас у медиасистемы таких задач нет. Она замкнута сама на себе, ориентируется в основном на лайки, просмотры и рейтинги. Если взять какой-нибудь телеэфир, в результате которого 100 человек покончат жизнь самоубийством, но рейтинг поднимется 10 47 то телевидение скажет, что это был хороший эфир.

вечеринка Насти Ивлеевой что удивило вас

Меня очень трудно чем-то удивить. Ничего такого не происходит, что может потрясти, потому что ничего нового не создается, что может вызвать подобную реакцию. Я не могу восхищаться пением человека, который исполняет 222 исполнитель этой песни. Как бы он ее не исполнил, до него уже много раз ее спели. Возьмите Темную ночь 228 исполнение или 562 разница в чем и сама песня, которая написала талантливыми людьми она изживет а то, что ее перепивают по разному люди ну перепивают и все. Кавера есть кавера.

общество уделяет много времени и шума ивлеева

Понимаете, просто зацепились за что-то. Таких вечеринок было вагон и маленькая тележка. Просто сейчас во время СВО эта вечеринка вызвала такую реакцию. Подобных мероприятий было у нас неимоверное количество. Всех просто раздражает, что в это время наверное медиасистеме нужно было немножко поумерить свой пыл в праздновании и каком-то безбашенном проведении времени. Сейчас может быть надо быть чуть более скромным. как мне кажется. Народ возмутило и сверху пошла. Сверху пошла команда наказать и наказали. Соответственно, все подхватили потому что сверху была команда.

Не много о блогерах не раздражает вас что много пишут и говорят

Налоговая система существует в каждой стране и нарушение налогового законодательства оно, конечно же, жестко карается во всех европейских странах. Мало того, что "Битлы" они более недовольны скажем или Депардье, что у них такая система налогооблажения, что им выгоднее жить в других странах. То же самое и в Англии. Там где прогрессивный налог там вообще технически очень сложно что-либо зарабатывать в больших количествах, потому что налогооблажение тебе этого не позволит. Чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь. У меня просто высшее экономическое образование заканчивал МАСИ. 13 55 Экономика и статистика. это мое. У меня была дипломная работа "Налоговая система РФ". Поэтому, я в курсе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter