MSK1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Москве

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

740мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Семья «Не было специальной комнаты». Женщину, кормившую ребенка грудью в раздевалке, выгнали из московского фитнес-клуба

«Не было специальной комнаты». Женщину, кормившую ребенка грудью в раздевалке, выгнали из московского фитнес-клуба

Инцидент произошел в районе Кунцево

В Москве женщину, кормившую ребенка грудью в раздевалке, выгнали из фитнес-клуба

В одном из фитнес-клубов сети WorldClass в Москве произошел резонансный инцидент: женщину с грудным ребенком, которого она кормила грудью, выгнали из спортивного зала после жалобы одной из посетительниц. По сообщению Telegram-канала Shot, происшествие случилось в филиале клуба в районе Кунцево.

Молодая мать пришла в фитнес-клуб с младенцем и решила покормить его в женской раздевалке. Однако это вызвало недовольство другой клиентки, которая обратилась на ресепшен. В итоге сотрудники вынудили женщину с ребенком покинуть спортивный зал.

По словам Татьяны, матери младенца, администратор фитнес-клуба ворвалась в раздевалку и начала громко ей выговаривать, игнорируя то, что ребенок засыпал во время кормления, а сама мать была голой. Женщина испытала сильное чувство вины и поспешила покинуть клуб.

Многие интересуются, зачем женщина взяла с собой ребенка на тренировку, но на самом деле на сайте WorldClass сказано о наличии в клубе бассейна для детей и детской игровой комнаты. Татьяна, как передает Shot, привыкла водить своего маленького сына на занятия в бассейн. Как она рассказала, представители фитнес-центра выразили ей сожаление и намекнули, что кормление ребенка должно было происходить в специальной комнате, хотя Татьяна утверждает, что таковой не было.

Женщина поделилась произошедшим в социальных сетях и получила массу поддержки от других пользователей. Многие высказали свое недовольство по поводу действий сотрудников клуба. Пользователи также предложили руководству клуба предоставить Татьяне бесплатный VIP-абонемент в качестве компенсации.

Ранее мы рассказывали, как в московском фитнес-клубе умер иранский дипломат.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем