Еда обзор «Как будто на лепешку делали». В Москве открылась первая пиццерия Тимати Domиno: обзор

«Как будто на лепешку делали». В Москве открылась первая пиццерия Тимати Domиno: обзор

Рассказываем, что там поменялось, кроме нескольких букв в названии

Попасть в ресторан без очереди можно было по пригласительным

30 августа в Москве на Ходынском бульваре запустилось новое заведение рэпера Тимати и ресторатора Антона Пинского с оригинальным названием Domиno. Дело в том, что предприниматели выкупили 68 точек обанкротившейся сети пиццерий Domino's Pizza, но не сам бренд, поэтому решили переосмыслить его. Показываем, как прошло открытие первого ресторана и что там поменялось.

Если в новую квартиру принято первой запускать кошку, то в рестораны, похоже, инфлюенсеров и журналистов. Им первыми разрешили зайти и оценить заведение. Были и те, кто пришел по приглашениям. Всех гостей Пинский и Тимати встречали лично, а вокруг них постоянно была личная охрана.

Рэпер в разговоре с корреспондентом MSK1.RU похвастался тем, что эту точку открыли за рекордный срок — всего за одну неделю. Остальные рестораны сети, по его словам, запустятся в течение месяца.

Пинский и Тимати также обратили внимание собравшихся на то, что сменилось не только название (хоть и на пару букв), но и меню, дизайн и мобильное приложение.

— Сейчас еще добавится система лояльности. Поменялось и меню, и рецептура. Пицца «Маргарита» есть у всех, вопрос в том, как и кто ее готовит. Изменился интерьер, упаковка, — рассказали предприниматели.

Дизайнер Семен, который занимался оформлением кафе, рассказал, что они выкрасили стены ресторана в белый цвет и сделали кирпичную выкладку. В общем-то сохранили стилистку американцев. Но на этом, по словам Семена, ребрендинг не закончится.

— Раньше здесь был очень пестрый дизайн: красный, синий, белый — всё подряд намешано. Ремонт был свежий, но это был дизайн для нулевых, странновато сделан. В основном в Domino's Pizza темные цвета, от которых в ближайшее время мы будем отказываться, — добавил он.

На открытие пиццерии пришли также ресторанные критики и фуд-блогеры. Редактор телеграмм-канала Kodak food Кристина тоже не заметила глобальных изменений в дизайне, но оценила вкус еды.

— Раньше я здесь не ела. Пришла, попробовала, понравилось. Заказывала с ветчиной и грибами. Горяченькая, сыр тянется. Значительных изменений в дизайне я не вижу, но впечатления положительные. Вообще, хорошо, что они продолжают эту сеть развивать, — рассказала она в разговоре с корреспондентом MSK1.RU

Но не все москвичи остались в восторге от пиццы. По их словам, тесто у нее тонкое и сухое, на любителя.

— Не могу сказать, что это суперкайфовая пицца. Но она однозначно стала вкуснее, чем было до этого, — рассказала москвичка Алена.

— Из хорошего: она пряная, нет перебора с остротой, всё умеренно. Колбаса вкусная, не тонкая. Их много, это счастье. Из плохого: тесто тонкое и сухое, как будто на лепешку делали, — рассказала другая девушка Ева.

Охранники кафе оценили пиццу на «10 баллов из 10», да и в целом им понравились изменения. Только на вопрос, изменилась ли у них заработная плата, работники, изменившись в лице, отвечали:

— Нам не положено. На жизнь хватает.

Корреспондент MSK1.RU Исмира Тагирбекова тоже решила оценить пиццу от Пинского и Тимати.

— Тесто реально тонкое, не сказать, что от этого сильно плохо, но я не фанат такого. Большое количество соли не почувствовала, наоборот, уловила перец, острит, но для Пепперони нормально. Колбаска вкусная, мне нравится, не такая тонкая, как тесто. Тонкое тесто — единственная претензия, — поделилась эмоциями Исмира.

Напомним, что в августе 2022-го Тимати и Пинский решили импортозаместить еще один популярный американский бренд. Они выкупили Starbucks и превратили его в Stars Coffe. Мы показывали, как проходило открытие первой точки и чем были довольны (и не очень) москвичи.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Высшее образование для собак и кошка-профессор: где в Москве готовят хвостатых помощников для инвалидов
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Напрягает свинская позиция власти округа». Экс-глава Сосенского — о строительстве мечети в Коммунарке
Кирилл Бармашев
Экс-глава поселения Сосенское
Мнение
«Забила до смерти молотком — работает на руководящей должности». HR-директор — о трудоустройстве людей с судимостью
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем