Еда инструкция Настоящий шедевр из кабачков! Показываем простой рецепт, который взорвал интернет — видео

Настоящий шедевр из кабачков! Показываем простой рецепт, который взорвал интернет — видео

Вместо привычных кабачковых оладий попробуйте приготовить это блюдо

Если вы уже устали от кабачковых оладий, рагу и хочется чего-то интересного и вкусного, то этот рецепт вас не разочарует. Особых сложностей нет, достаточно лишь правильно приготовить основу для пиццы. Для нее потребуется:

  • кабачок — 400 грамм;

  • соль — 1/2 ч. ложки;

  • яйцо — 1 штука;

  • сметана — 3 ст. ложки;

  • мука — 3 ст. ложки;

  • масло растительное.

Все эти ингредиенты нужно смешать и обжарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки. Более подробную инструкцию смотрите в видео выше.

Для начинки можно использовать разные ингредиенты для пиццы. В нашем рецепте: петрушка, укроп, чеснок, моцарелла, помидор, лук, копченая курица. Всё запекать в духовке 12 минут при 220 ℃.

Как же порой хочется заказать сочную «пеперони» и съесть ее целиком, запивая стаканом любимой газировки. Но что же делать, если каждая калория на счету и жертвовать фигурой совсем не хочется? Тогда можно приготовить любимую закуску дома и сделать ее гораздо полезнее. Эта низкокалорийная пицца без теста вам точно подойдет. Больше интересных блюд можно найти в отдельном сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
ТОП 5
Мнение
Одни боятся, другие женятся: откуда взялись мифы вокруг пятницы 13-го и что делать в этот день — объясняет нумеролог
Алина Шадрина
Мнение
От нового «Джокера» до «Одиноких волков» с Питтом и Клуни. Девять премьер с Венецианского кинофестиваля, которые стоит посмотреть
Анонимное мнение
Мнение
«Не вижу перспектив, никому не советую»: нефтяник-вахтовик — откровенно о своей работе
Анонимное мнение
Мнение
Восторгаемся и плачем. Журналист съездил в Карелию на машине — получился ли отпуск бюджетным?
Анонимное мнение
Мнение
Стояли в «яме», передаривали мангал. Как москвичка 12 часов провела на польской границе, чтобы попасть из Германии в Россию: колонка
Анонимное мнение
Рекомендуем