перейти к публикации
3 комментария к публикации

Депутат Сергей Лисовский рассказал, как выбрать сливочное масло

6 ноября 2024, 11:00
Гость
6 ноября 2024, 18:03
Непонятно почему оно так подорожало! Мы выберем, не переживайте!
Гость
6 ноября 2024, 12:55
Масло такое странное сейчас, что я подозреваю, что его стали делать из жира личинок (опарышей) черной львинки. Сейчас из всех утюгов в Интернете вещают, до чего же этот жир полезный и целебный и что его теперь добавляют во все - в продукты питания, в косметику... А в пищеварительной системе этой личинки - зашибись какая зараза, потому что ее кормят всякими отбросами и, вероятно, даже сточными водами.
Гость
6 ноября 2024, 12:52
Как выбрать то, чего нет. :)