перейти к публикации
3 комментария к публикации

Дешево не значит вредно. 10 видов недорогих, но очень полезных сортов рыбы

24 января 2025, 15:00
Гость
25 января, 02:52
С каких это пор тилапия и пангасиус стали полезными? И какого года эта статья, учитывая приведенные в ней цены?
Гость
25 января, 02:55
Они полезные для кошельков их производителей. в статье же не сказано, что эта рыба полезна для здоровья покупателей.
Гость
25 января, 02:54
Вся рыба в наших магазинах, судя по ее вкусу и запаху. сначала пропитывается консервантами и, вероятно, синтетическими фосфатами и пр. ядами, потом замораживается, потом продается в замороженном виде либо размораживается и продается как "охлажденная". Я как-то купил замороженного кальмара. Когда он стал размораживаться, его упаковка вздулась. как надутый воздушный шар. Ботулизм? Вот и вся "охлажденная" рыба такая же. И мясо тоже. Не рискую.