MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

757мм 75%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город подробности «Перешла грань приличия»: россиянка, тверкавшая в центре города, попала в полицию

«Перешла грань приличия»: россиянка, тверкавшая в центре города, попала в полицию

Ей грозит штраф или арест

Яна призналась, что в первый раз попала в отделение полиции

Блогер и преподаватель танцев Яна Кэт, которая сначала шокировала людей откровенным танцем в центре Екатеринбурга, а потом записала смелый ответ хейтерам, попала в полицию. Об этом девушка заявила в своих соцсетях.

— Всё по справедливости — за нарушение общественного порядка, — рассказала Яна нашим коллегам из E1.RU. — Это мой первый раз, и мне очень страшно находиться в полиции. Остаюсь тут с ночевкой. Я полностью признаю вину за последнее видео.

Информацию о доставлении танцовщицы в территориальный ОВД E1.RU подтвердил официальный представитель ГУ МВД области Валерий Горелых.

— Информация о доставлении в полицию любительницы вызывающе потанцевать в общественном месте не является фейком. В отношении молодой «артистки» представители МВД из ОП № 9 возбудили административное делопроизводство по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Данная статья предусматривает штрафные санкции либо арест на срок до 15 суток, — подтвердил полковник Горелых.

Официальный представитель полиции региона также подтвердил, что Яна раскаялась в своем танце.

— Это хорошо, что девушка осознала, что перешла грань приличия, и раскаялась в содеянном. Может быть, других любительниц откровенных плясок это остановит от подобных поступков. Умные должны учиться на чужих ошибках. Ловцам покемонов, страждущим с риском для собственной жизни получить острые ощущения, катаясь между вагонами метро, позади трамваев, забираться на купола храмов, показывать свои интимные принадлежности на фоне религиозных объектов и прочим танцорам рекомендую в Свердловской области впредь подобными шоу не заниматься. Анархии в нашем регионе не было, нет и не будет. Все такие выходки будут жестко пресекаться полицией, — добавил Валерий Горелых.

Итоги разбирательства полковник Горелых пообещал сообщить позднее.

Яне 21 год, тверк танцует и преподает она с 17 лет. В беседе с E1.RU она рассказывала, почему не считает, что сделала что-то неприличное.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем