20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

«Я участник чеченской войны и патриот»: травести-артист спел гимн России с ЛГБТ-флагом. Угадайте, что произошло потом

Сергей Нечаев говорит, что своим выступлением он хотел показать любовь к родине

В минувшие выходные в екатеринбургском гей-клубе Fame артист Сергей Нечаев, выступающий под псевдонимом Бомба Киберсиси, исполнил гимн России, держа в руках флаг ЛГБТ. Видео привлекло к себе много внимания, а депутат госдумы Милонов даже заявил, что такие заведения нужно закрыть, а трансвеститов отправить в психиатрические больницы.

Наши коллеги из Е1.RU связались с администратором клуба Андреем Васильевым. Он рассказал, что выступление было не согласовано с руководством Fame и артист получит штраф. Все другие выступления теперь будут проходить более жесткий контроль.

— Клуб Fame — это заведение для всех позитивно настроенных людей. Каждые выходные здесь проходят яркие вечеринки с участием дрэг-артистов, диджеев, звезд эстрады. При этом Fame — развлекательное заведение, которое не затрагивает темы политики, — сообщил Андрей Васильев. — Использование гимнов, гербов, флагов и прочего запрещено правилами.

В беседе с самим артистом, Сергеем Нечаевым, выяснилось, что он хотел продемонстрировать патриотизм и поддержку государства.

— Я бывший участник военных действий в Чечне и представитель ЛГБТ-сообщества. Я патриот, я за Россию и горжусь тем, что являюсь ее гражданином! Я не подумал, что люди могут воспринять это как неуважение к государственной символике и оскорбление, — заявил артист.

Слова Милонова, в свою очередь, клуб и его артистов ничуть не задели. В заведение уже поступали звонки и сообщения с нелестными комментариями по поводу видео, однако Fame никак на них не реагирует.

— Если зашла тема про ЛГБТ — Милонов тут как тут, это уже норма. То, что он говорит — неважно, — считает администратор клуба. — Это просто информационный шум. Для нас важно соблюдение правил и недопущение таких ситуаций в будущем. Возможно, нам еще начнут поступать звонки с угрозами, но у нас очень серьезная охрана, и к нападениям, и к провокациям мы готовы. К тому же, мы находимся рядом с постом полиции, поэтому в случае чего приедут быстро.

Про самого Сергея Нечаева уральский портал E1.RU уже рассказывал. Днем он работает в зоопарке, ухаживает за хищниками. По словам коллег, дома у Сергея живет настоящая рысь. С наступлением вечера профессия Нечаева меняется — он переодевается в сногсшибательный женский образ и выходит на сцену.

Почитайте исповедь еще одного травести-актера — о неадекватных посетителях, свингер-вечеринках и тяжелой женской груди.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter