20idei
СЕЙЧАС -5°С
usd 60.75
eur 63.30
Все новости
Все новости

Aurus, Audi и BMW. На въезде в Кремль — пробка из представительских авто люкс-класса

В 3 часа дня Владимир Путин выступит в Колонном зале с обращением

Большой Каменный мост не перекрыт, движение по нему продолжается

Поделиться

Представительские автомобили элитных марок образовали пробку на въезде в Кремль у Большого каменного моста в Москве, передает корреспондент MSK1.RU из центра столицы. В ближайшее время в Колонном зале президент России Владимир Путин должен начать свое «объемное обращение».

На территорию Кремля заезжает огромное количество дорогостоящих авто, среди которых Aurus, BMW, Audi, Lexus и другие люксовые бренды. Некоторые из машин — с мигалками.

Автомобили Aurus начали разрабатывать в России десять лет назад в рамках проекта «Кортеж». Впервые лимузин и седан Aurus Senat были представлены широкой публике во время церемонии инаугурации президента Владимира Путина в мае 2018-го.

Большой Каменный мост не перекрыт, движение по нему продолжается, сообщает наш корреспондент.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

К стенам Кремля стягиваются участники митинга-концерта в поддержку присоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Их можно опознать по принесенным с собой флагам России.

У въезда дежурит полиция, которая время от времени проверяет у собравшихся пешеходов документы.

Поделиться

В 15 часов в Кремле подпишут договоры о вхождении новых территорий в состав России, а на Красной площади пройдет массовое мероприятие, из-за которого на весь день перекрыли большинство центральных улиц. Посмотрите, как выглядит Красная площадь в преддверии масштабного концерта: там выставили ограждения, рамки и экраны.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость