СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В Москве мужчина прыгнул на рельсы в метро за упавшими наушниками.

На "Парке культуры" мужчина спрыгнул на рельсы за наушниками, теперь он должен выплатить крупный штраф. Показываем видео.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила о наказании, назначенном судом 26-летнему пассажиру метро, решившему в ночное время самостоятельно достать наушники, упавшие на пути на станции "Парк культуры".

Мужчина благополучно выбрался при помощи своего спутника, и его здоровье не пострадало. Но за нарушение требований транспортной безопасности его задержали сотрудники патрульно-постовой службы УВД на Московском метрополитене, которым о случившемся сообщил дежурный по станции.

Как говорится в релизе полицейского главка, "судом ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 тыс. рублей".

"В Москве в ночное время на станции метро "Парк культуры" Сокольнической линии пассажир в нарушение требований транспортной безопасности, дождавшись отъезда электропоезда, спрыгнул с платформы на жесткий путь, чтобы поднять упавшие наушники", - описали обстоятельства совершения правонарушения сотрудники пресс-службы.

Сообщается, что сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия, задержали гостя столицы и доставили мужчину в отдел, где в его отношении составили

протокол по ч. 3 ст. 11.15.1 КоАП РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter