MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

зап.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Непогода в Москве проблема «Город погрузится в хаос, грязь и беззаконие». В Коломне за две недели не убрали поваленные ветром деревья

«Город погрузится в хаос, грязь и беззаконие». В Коломне за две недели не убрали поваленные ветром деревья

Местные жители жалуются, что им до сих пор приходится бороться с последствиями урагана

Коломна пострадала от урагана в начале июля

Жителям подмосковной Коломны в начале июля пришлось пережить настоящий погодный апокалипсис. В городе затопило улицы, обломались и рухнули на машины и дороги деревья, а молнии били рядом с местными жителями — из-за этого пострадала девушка.

С момента урагана прошло уже две недели, но поваленные ветром деревья в городе до сих пор не убрали. Ранее мы уже рассказывали о том, что жителям города приходилось самим отпиливать толстые стволы, чтобы снять их с машин.

— До сих пор не убраны поломанные ураганом деревья, — пожаловалась жительница Коломны Наталья.

Многие горожане жалуются на то, что проблемы в Коломне, как правило, не решаются, пока жители не обратятся к городским властям.

— Нужно прекратить писать о проблемах в городе ради эксперимента. Интересно, за какой срок город погрузится в хаос, грязь и беззаконие? — задается вопросом местный житель.

— У нас то же самое: не убрано, — пишет местная жительница Ксения.

Кроме того, многие жители города недовольны состоянием местных дорог.

— Куда обращаться, чтобы обратили внимание? — недоумевает Кира в подписи к фотографиям, на которых видны огромные ямы на асфальтовом полотне.

После сильной жары в Москву снова пришла непогода: второй день небо затянуто тучами и льет дождь. Городские службы перешли в режим повышенной готовности, а МЧС выпустило экстренное предупреждение. О том, как город переживал дождь, мы рассказывали в режиме онлайн.

Также MSK1.RU объяснял, что делать при гидроударе машины и кто должен возместить ущерб, если ваш автомобиль пострадал из-за непогоды. Кроме того, синоптики сообщили, когда в Москве и области закончатся проливные дожди.

Помимо этого, мы рассказывали, пострадает ли метро из-за сильных ливней: станции «Охотный ряд» и «Парк культуры» уже затапливало водой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем