MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

штиль.

748мм 49%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Непогода в Москве «Мы рухнули вниз, вскрикнул весь борт». Пассажирка рассказала, что происходило в самолете, кружившем над Внуково

«Мы рухнули вниз, вскрикнул весь борт». Пассажирка рассказала, что происходило в самолете, кружившем над Внуково

Из-за непогоды задержали несколько десятков рейсов

Пассажирка рассказала, что происходило в самолете, который кружил над Внуково из-за непогоды в столице

Из-за непогоды в ночь на 28 июля несколько самолетов не смогли вовремя сесть в аэропорту Внуково на западе Москвы. По данным сервиса Flightradar24, нарезать круги перед приземлением пришлось четырем бортам.

Пассажирка самолета, который летел в Москву из Петербурга во время непогоды, рассказала, что именно происходило на борту в тот момент, когда борт долгое время не мог приземлиться во Внуково.

— Мы попали в грозу, нас швыряло из стороны в сторону, молнии сверкали со всех сторон. Потом мощно тряхнуло, было ощущение, что мы остановились на полном ходу, а потом мы рухнули вниз, вскрикнул весь самолет. Во Внуково нас не посадили, отправили в Шереметьево, кружили-летали два часа, — рассказала телеграм-каналу «Осторожно, Москва» девушка.

Из-за непогоды, грозы и молний в столичных аэропортах задерживались рейсы, аэропорт Внуково временно не принимал самолеты. Именно поэтому борта перенаправляли в Шереметьево.

— После того как сели, аплодировали экипажу искренне. Дождь стеной и шквалистый ветер, наземные службы не работают, мы сидели в самолете два часа. Спросили: «Кто выйдет в Шереметьево, а кто хочет лететь во Внуково?» Согласился один человек, — добавила девушка, которая летела в Москву.

Многие вылетавшие этой ночью из Внуково видели молнии в иллюминаторы самолетов.


— Было очень страшно лететь. Долго не могли подняться выше облаков, но, когда поднялись, везде вокруг засверкали молнии. Вспышки освещали весь самолет (на время взлета освещение на борту выключают. — Прим. ред.). Несколько разрядов буквально в паре метров от правого крыла было. Почти всё время горело табло «пристегните ремни». Спасибо пилотам, что мы неспокойно, но все-таки долетели, — сообщает читательница MSK1.RU Елена, летевшая из Москвы в Санкт-Петербург.

Ранее MSK1.RU писал, что из-за непогоды в аэропорту Внуково задержали несколько вылетов. Аналогичная ситуация сложилась и в Домодедово, где отложили три рейса. Подробнее об этом рассказываем здесь.

Мы рассказывали о том, что сотни российских туристов из Москвы застряли в аэропорту Еревана без еды и жилья. Люди просидели несколько часов в ожидании самолета.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем