СЕЙЧАС -1°С
usd 92.75
eur 100.44
Все новости
Все новости

«Люди стоят с грудничками». Москвичи выстроились в километровые очереди на вход в зоопарк: видео

Они пожаловались, что не могут попасть внутрь

В выходные в Московском зоопарке возник ажиотаж

Поделиться

В субботу, 23 сентября, в Московском зоопарке случился коллапс. У входа собралась толпа москвичей, желающих посмотреть на животных. Большинство пришли туда с детьми.

— Вот такая история сейчас происходит у Московского зоопарка. Людей выпускают почему-то, но совсем не впускают. Люди стоят с маленькими детьми, с грудничками. Посмотрите, какая толпа. И что происходит, никто не может нам объяснить, — рассказывает девушка на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Москва 24 / T.me

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Новости Москвы / T.me

В пресс-службе Московского зоопарка корреспонденту MSK1.RU сообщили, что такой ажиотаж связан и с тем, что в городе сегодня хорошая погода.

— На 14:00 сегодня посетителей было зарегистрировано соизмеримо среднедневному количеству посетителей в сезон, большой ажиотаж и интерес к Московскому зоопарку в том числе связан с хорошей погодой. Задействованы все службы, в том числе волонтеры, оборудование работает в штатном режиме, функционируют дополнительные входы, — сообщили в зоопарке.

Ранее MSK1.RU писал, что в вольере Московского зоопарка умер медведь Диксон. Частично парализованный белый медведь с сентября прошлого года жил там. Его привезли в вольер с сильным истощением и огнестрельной раной в спине, из-за которой отказали задние лапы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter