СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Раз уж так активно на нашем сайте мы начали говорить не только про Москву и москвичей, но и виденье её с разных сторон у других людей. Мы уже публиковали колонку моей коллеги Алёны Нефёдовой, как она сначала бросила всё и уехала в такой романтичный Питер, а потом (), или колонку () . И на самом деле таких историй много. Даже больше чем может показаться на первый взгляд.

Все привыкли к тому, что в Москву, с столицу, стремятся все из всех уголвков нашей необъятной. Москва, огромный город, в котором как в мультике про волшебный город зверей "Зверополис" ты можешь стать кем угодно. Все ведуться на эти сказки и едут, а потом, даже если терпят неудачу, остаются здесь, боясь разочеровать адежды людей, котыре лстадись "там" и всем теперь рассказвают "А вот () в Москве обосновался".

На самом деле в Москве сложно, и я надеюсь, что я не открываю какую-то тайну. Наши читатели это уже относиатльно взрослые и твёрло стоящие на ногах люди. Но позвольте я немного приоткрою завесу тайны нового поколения, которе

Меня зовут Анастасия и мне 20 лет -- совсем ещё крошка, правда? . Я внештатный корреспондент редакции MSK1.RU. А ещё я работаю на пол ставки редактором нашего телеграм канала, так что иногда вы там можете видеть мои новости. Кроме этого я ещё и студент. Учусь на 3 курсе очного отделения. И ещё у меня есть семья. Большая семья, где я страшая сестра.

И да, я, как это у нас прнято говорить "упахиваюсь". Я встаю в шесть утра, чтобы ехать на учёбу, потом еду на работу, возвращаюсь домой дай Бог в 9, если не дежурю как редактор телеграм канаа, тогда у меня рабочий день до 22 вечера, и уже дома пытаюсь сделать хоть какие-то личные дела и дела по дому. И так шесть дней в неделю. В свой единсвенный выходной я сижу с сётрами.

Примерно такой темп продолжается уже больеш полугода.

А потом я вижу профессионалов и людей, кторые дейсвительно чего-то добились в моей сфере, котоыре начинают говорить, что они начали работать и и что ни мало важно зарабатывать на своих умениях, с 14 лет. Меня охватывает паника в эти моменту. Получаеся, что 6 лет улетели в трубу. И ты уже никогда не будешь быстрее, лучше, сильнее. За пол года я пытаюсь освоить "пятилетку", для того чтобы хотья как-то чувсовать себя () на этом рынке труда.

Тем временем мои страшие коллеги, котоые узнают, что мне 20 лет и знают мой темп жизни делают огромные глаза, начинают меня жалеть и гвоорить о том, что вот они то в моём возрасте и думать не думали о работе и ходили развлекаться и сейчас то у них всё равно всё хорошо

Только не говорите об этом людям, котоыре выплачивают мне зарплату.

По момим наблюдениям в Москве очень много одиноких людей. Как будто бы больше чем где-либо ещё. Оособбенно возраста 20-30 лет. Когда в других городах в это время люди уже женятся, то тут строят карьеру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter