MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Толкают и нападают на жителей». В Люблино рабочие в масках избили москвичей, блокирующих стройку

«Толкают и нападают на жителей». В Люблино рабочие в масках избили москвичей, блокирующих стройку

Одному человеку потребовалась медицинская помощь

С 9 апреля рабочие пытаются выставить забор вокруг детских площадок, каждая попытка заканчивается столкновениями с жителями


В среду, 24 апреля, на улице Краснодарской в Люблино произошла драка между жителями и строителями злополучного ТЦ. Рабочие в масках и касках вновь приехали к детским площадкам и начали устанавливать бетонные блоки. В это время местные жители вышли блокировать стройку, потому что считают ее незаконной.

— Они к нам приезжают не первый раз. До этого вели работы только ночью, около 2 часов. Сегодня приехали в 10 утра. У нас организовано постоянное дежурство, мы против стройки, — рассказала жительница улицы Краснодарской Светлана. — В этот раз они спровоцировали мужчину, мы не знаем, кто он. Пытаемся сейчас разобраться. Раньше они уже приписывали нам, что мы якобы ломали их забор. Мы специально ни их, ни забор не трогаем. Мы лишь блокируем им движение на детской площадке, тогда они хватают под руки, толкают и бьют жителей.

На кадрах видно, что строители приехали в масках. Ранее они приезжали на место по ночам. Как рассказали местные жители корреспонденту MSK1.RU, тогда массовой драки удалось избежать с приездом полиции. В этот раз полиции на месте не было. Но на место вызвали скорую, один человек обратился за медицинской помощью.

Паспорт объекта скандальной стройки

Жители считают, что рабочие ведут работы незаконно. Они ограждают территорию для строительства большого многофункционального центра. Жители считают, что он им не нужен, так как поблизости находятся еще 4 подобных и более крупных торговых комплекса.

По номеру, который указан на паспорте объекта, никто не отвечает. Согласно данным, стройкой занимается компания ООО «РТС» по заказу ООО «КРД 52».

Читайте также по этой теме

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем