MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

745мм 87%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Город День Победы Парадные варианты: выяснили, сколько стоит снять квартиру на Тверской в День Победы

Парадные варианты: выяснили, сколько стоит снять квартиру на Тверской в День Победы

Подобрали жилье, которое еще можно арендовать на 9 мая

Смотреть из окон на парад в День Победы — удобно

Многие хотят посмотреть парад 9 мая на Красной площади не по телевизору. Но получить пригласительный на трибуны практически нереально, а стоя в толпе вдоль маршрута, по которому двигается техника — ничего не разглядишь. Самые предприимчивые придумали способ «побывать» на параде — достаточно снять квартиру в самом центре Москвы.

Улица Тверская ведет прямо к Красной площади и Кремлю. Из окон таких квартир открывается вид на проходящие колонны военной техники и марширующих солдат. А сразу после завершения парада можно оказаться в самом центре праздничных гуляний. MSK1.RU изучил объявления и сделал подборку вариантов жилья разных ценовых категорий.

Дорого. Богато. С комфортом

Самый дорогой вариант из подборки — роскошные апартаменты с пятью спальнями и видом на Кремль на Тверской, 15. Стоимость аренды стартует от 26 501 рубля за ночь.

В квартире есть всё для комфортного размещения большой компании или семьи: пять отдельных спален с двуспальными кроватями, несколько ванных комнат (да, джакузи тоже есть), просторная гостиная, полностью оборудованная кухня, столовая и даже кабинет для работы.

С балкона открывается хороший вид на Тверскую, по которой пойдет парад

Второй вариант — стильные двухкомнатные апартаменты в скандинавском стиле, также расположенные на Тверской улице, дом 15, всего в 1,5 километра от Кремля. Площадь помещения — 60 квадратных метров. Ранее апартаментами владела известная советская актриса Людмила Марченко, говорится в объявлении. В закрытом дворе дома есть платная парковка.

И еще один вариант — апартаменты на Тверской, 4. Стоимость аренды — от 24 532 рублей. Размещение с домашними животными не допускается, так что взять с собой на парад любимого питомца не получится. Главная фишка этого варианта — большие окна. В обычное время они наполняют помещение естественным светом, а 9 мая позволят с комфортом рассмотреть технику и марширующих военных.

Бюджетные «билеты» на парад

Однокомнатная квартира площадью 19 квадратных метров на Тверской улице, дом 4. Не хоромы из списка выше, но и цена человеческая. Стартует с 2700 рублей. Квартира расположена на втором этаже исторического дома. Балкона в квартире нет. Джакузи тоже отсутствует. Курить и проводить шумные мероприятия в помещении запрещено.

Из такой квартиры удобно смотреть парад в одиночестве или максимум парой

Другой вариант — двухкомнатная квартира площадью 46 квадратных метров на Тверской улице, дом 6с1. Выглядит гораздо комфортнее первого варианта, но и стоит дороже — от 4500 рублей в сутки. Парковка платная, курить нельзя. Шуметь тоже нельзя, за порядком следит консьерж, стоят камеры. Квартира расположена на пятом этаже, оба окна выходят на Тверскую.

Вид из окна на Тверскую улицу

И наконец, трехкомнатная квартира общей площадью 67 квадратных метров, расположенная по адресу Тверская улица, 15. Эта квартира на пятом этаже девятиэтажного дома, построенного в 1940 году. Правда, окна выходят не на улицу, по которой пройдет техника, но есть балкон, который всё же позволит увидеть ее.

С такого балкона парад плохо видно

Большинство вариантов на 9 мая уже забронированы. По словам специалистов по недвижимости, эта услуга давно востребована в День Победы, и многие заранее снимают квартиры на Тверской, чтобы посмотреть парад.

Ранее мы публиковали программу мероприятий на майские праздники в Москве. Также мы писали, что в период майских праздников — 29 и 30 апреля, 1, 9, 10 и 11 мая

С балкона открывается хороший вид на Тверскую, по которой пойдет парад

— парковаться на всех улицах Москвы можно будет бесплатно. Платными останутся парковки со шлагбаумами. 12 мая парковки будут работать по тарифу воскресенья: бесплатно везде, кроме улиц с тарифами 380 и 450 рублей в час.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем