СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Женщину из Белгорода мучают в псих отделе Склифа

Здравствуйте! Пишу на эмоциях, возможно что-то упущу, на все вопросы готова ответить звоните в любое время. Я лежала в больнице имени Склифосовского в психосоматическом отделении вместе с пострадавшей терракта Белгорода. Ее зовут Венера перезолова, 52 года, ее дочь и внук погибли у нее на руках во время катастрофы, она в свою очередь лишилась левой ноги. Ее дочь звали Июлиана, а внука Ярослав, ему было всего 7 лет. Ее содержат в нечеловеческих условиях, я это объяснить не смогу, но это полный кошмар. Ее держат без связи, не дают связаться с родственниками (дело в том, что отделение психиатрическое и там есть правила из-за которых нельзя пользоваться телефоном, разрешены лишь звонки с общего телефона по 5 минут в 19:00). Я может быть не смогу перечислить все что я видела, но постараюсь выделить главное.

1. Медсестры относятся к ней как к скоту, не колят обезболивающие после операции по формированию культи, она целую ночь практически без остановки плакала от боли.

2. Психолога к ней вызвали 1 раз, в этом плане претензии сомнительные тк. она сама отказывалась, но мне кажется что врач психиатр должен обеспечить человеку с такой судьбой максимально аккуратное отношение

3. То, что писала выше. Ей не дают средства связи вообще, кроме пяти минутного звонка. Человек буквально сходит с ума на глазах, без преувеличений, она лежит целый день и ничего не может делать. Ей не дали даже поговорить с родственниками на 9 дней смерти близких.

4. Ее по какой-то причине положили в токсикологическо-соматическое отделение для самоубийц, изолировав от внешнего мира. Я могу ошибаться, но в ситуации когда человеку ампутируют конечность он должен быть под пристальным наблюдением врачей, в добавок у нее сахарный диабет.

5. Это может показаться мелочью, но там это выглядело совсем иначе. После операции утром она попросилась в туалет и так долго ждала что помочилась в утку (или как это там называется) при этом испытывая адскую боль. Свяжитесь со мной пожалуйста, лучше всего на ватсап(89262051845), договоримся о звонке/ встрече, что угодно только помогите ей. Это просто бесчеловечно.

Контакты: 89262051845

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter