перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Парализует легкие и лицо. В Москве из-за консервов произошла вспышка ботулизма — что это такое и как его лечат

18 июня, 15:59
когда закроют источник заразы?
Гость
18 июня, 18:38
Вот явный пример действия БОТОКСА на лица женщин и политиков.
18 июня, 21:21
у нас такой низкого качества! в отличии от президента
Гость
19 июня, 00:17
Как написано в Википедии, препарат "Ботокс" (разбавленный ботулотоксин) абсолютно безвреден, но иногда вызывает смерть. :)
Гость
19 июня, 07:26
ну надо же продавать яд, уменьшить численность людей на земле. как влияет яд на здоровье и мозг? а сколько денег заработали
Гость
19 июня, 00:16
Ботулотоксин вырабатывается клостридиями, размножающимися в условиях без кислорода. После этого ботулотоксин может попасть куда угодно - в воду, др. пищу и пр. И уже оттуда - в организм человека.
Гость
19 июня, 00:18
Ботулотоксин парализует не только легкие и лицо, но и сердце, а также остальные мышцы.
Гость
19 июня, 07:24
Ботулотоксин в малых дозах вводят под кожу в косметологических целях. почему народ массово верит рекламе? миллиарды денег вертятся в косметологии. НО это яд и токсин.в малых дозах за раз,а колят каждые полгода. У кого появляется неврологическое заболевание и жить на таблетках. Ботулотоксин это официальный яд. Может после вспышки дамы задумаются? а то твердят как попки безопасно) это яд. Вот сигареты и алкоголь вредны и все врачи советуют бросать, вред и т.д. А ботокс официальый яд безвреден?
Гость
19 июня, 07:29
Принципиально важно ввести ее рано, поэтому пациенты при первых же жалобах должны обращаться к врачу. От этого будет зависеть тяжесть заболевания и осложнения, — объяснила Елена Мескина. А как быть с девушкой ,к которой 2 раза вызывали скорую и ее отказались госпитализировать?
Гость
19 июня, 07:34
Самим не кушать неизвестно где, не питаться в непроверенных местах, а особенно не покупать продукты домашнего производства, а только промышленного производства. может проверять начнем? учить как правильно, соблюдать все нормы? запрететить готовить из продуктов ,которые завтра будут тухлыми?