Мой дом На рынке кофемашин появилась модель нового поколения от швейцарского бренда

На рынке кофемашин появилась модель нового поколения от швейцарского бренда

Она позволяет готовить кофе по одному нажатию и создавать собственные рецепты для нескольких пользователей

Недавно на рынке появился революционный гаджет — Polaris 2080AC

За 30 лет россияне стали пить в 10 раз больше натурального кофе. Это говорит о том, что растет не только популярность напитка, но и требования потребителей к вкусу. Всё больше людей приобретают кофемашины, чтобы готовить кофе дома, но при этом не заморачиваться процессом. Одна из самых технологичных и современных моделей — Polaris 2080AC, на которую сейчас действует скидка почти в 70%. Что особенного в новом гаджете от швейцарского популярного бренда — смотрите в материале.

Флэт уайт одной кнопкой

Представьте — завтра для уединенного утра вы за минуту получаете флэт уайт, а на следующий день — одновременно сваренные две порции эспрессо. Благодаря Polaris 2080AC кофеманам стало доступно обширное меню хорошей кофейни по щелчку пальцев.

Пользователь может варить любимый кофе, когда захочет, находясь где угодно: в кровати, на подземной парковке или в лифте. Для этого нужно просто «заказать» его в своем приложении. Кофемашина интегрирована в единую экосистему Polaris IQ Home (12+), поэтому ей можно управлять из любого места. В приложении предусмотрено расписание работы кофемашины. Для этого достаточно задать режим, при котором каждое утро к завтраку будет готово сразу две порции капучино.

В приложении можно настроить график, чтобы каждое утро у вас было готово два любимых кофе

Кофе, какой захотите

Выбор напитков в приложении удобно распределен по разделам: черный кофе, кофе с молоком, горячая вода, молочная пена и горячее молоко. Среди автоматических программ: эспрессо, ристретто, американо, лунго, капучино, латте, кортадо, макиато и даже флэт уайт. Ряд напитков можно сделать в двойном размере.

Каждую из этих программ пользователь может настроить под себя исходя из вкусовых предпочтений: поменять температуру, объем, крепость и количество молока в напитке — тем самым создать собственный неповторимый рецепт. Гаджет позволяет добавить до 10 пользователей, каждому из которых доступны собственные настройки. Так что кофемашина отлично подойдет для целой семьи кофеманов, которым сложно договориться о вкусах.

Кофе как у бариста

Благодаря помпе итальянского производства с давлением 20 бар кофемашина варит насыщенный эспрессо с превосходной кофейной пенкой. Стальные жернова кофемолки обеспечат высокое качество помола, а это значит, что все напитки получатся как у профессионального бариста. Любители капучино оценят систему вспенивания молока Profi-Cream, которая поможет создать неповторимую молочную пену кремообразной консистенции.

Добавьте на свою кухню умный гаджет, который создает шедевральный кофе в любое время с помощью одного нажатия.

ООО «ЭйДжиАй Электроникс», Kra23mQGr.
РА — Мэйн Таргет Групп.

Реклама. Erid: Kra23mQGr,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пробник Дубая». Семья из Москвы сравнила сервис в Ялте и Сочи
Сергей Максимов
журналист
Мнение
«Дешевле только отпуск в деревне». Многодетная семья рассказала, как им удалось отдохнуть на Алтае за 125 тысяч рублей
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Понять картину по запаху и точкам. Как незрячие люди ходят в музеи: колонка журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем