СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

«Двоим будет тесно». Москвич выставил объявление о продаже студии без окон площадью 10 м² в элитном ЖК

Показываем, какие апартаменты можно снять за 24 тысячи рублей в месяц

Жизнь в таких апартаментах значительно экономит время — от постели до раковины всего пара шагов

Поделиться

Недавно на сайтах объявлений появилось интересное предложение — собственник предлагает для съема студию с «дизайнерским ремонтом» без окон жилой площадью 3,4 квадратного метра (сам он называет ее «мини-квартиркой»). Находится она в ЖК «Царская площадь» в районе метро «Динамо». Снять такие апартаменты можно за 24 тысячи в месяц, хотя аренда квартир в этом районе в среднем начинается от 80 тысяч.

Большую часть студии занимает кухня площадью 2 квадратных метра, туалета и ванной в помещении тоже нет, они находятся на первом этаже ЖК — правда, делить санузел придется с персоналом, управляющей компанией и другими гостями. Зато есть преимущество — «можно пользоваться 24/7 — круглосуточно». От отсутствия окон тоже одни плюсы — «нет шума и пыли от дорог».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Собственник уточняет, что этот вариант уютного гнездышка для «деловых, не связанных с бытом и прочими обременениями людей».

— Если вам нужна квартира для ведения бытового хозяйства, стирки, готовки и т. д., то этот вариант вам не подходит. Эта квартирка для деловых, не связанных с бытом и прочими обременениями людей. Квартирка предназначена для отдохнуть и переночевать в тишине и спокойствии. Из квартирки есть выход на большой двор с лавочками, подсветкой, закрытый от посторонних, — говорится в объявлении.

На сайте также указано, что квартира сдается только для одного человека, поскольку двоим уже будет (внезапно) тесно.

В холле также есть просторное лобби с диваном, креслами, мраморным столом для встреч с гостями. На улице — два теннисных стола общего пользования. В доме — платный фитнес с бассейном площадью 25 метров, с душем и сауной. А еще магазины, кафе и пекарни.

Поделиться

Это не единственная студия, которую сдают в ЖК «Царская площадь». Ранее мы показывали, как выглядят другие апартаменты. Спойлер: там не сильно просторнее.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter