СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

Москвич поскользнулся в «Макдоналдсе» и теперь ждет компенсации в размере 600 тысяч рублей

Житель столицы зашел выпить кофе, но упал и сломал плечо

Сотрудник «Макдоналдс» во время уборки не поставил предупреждающую табличку о том, что пол мокрый

Поделиться

Житель столицы Анатолий Овчинников подал в суд на компанию McDonald's за то, что упал на мокром полу. Мужчина указал в иске, что зашел в ресторан быстрого питания, чтобы взять кофе. В тот момент, когда Овчинников шел к стойке, чтобы оформить заказ, он поскользнулся и упал на пол. Виновником случившегося, по его словам, стал сотрудник «Макдоналдс», который не поставил предупреждающую табличку.

В итоге москвич вместо горячего кофе получил перелом правого плеча. Он обратился в травмпункт, где ему поставили диагноз.

Москвич хочет взыскать с сети быстрого питания более 600 тысяч рублей

Москвич хочет взыскать с сети быстрого питания более 600 тысяч рублей

Поделиться

Анатолий Овчинников требует от сети ресторанов быстрого питания возместить причиненный ему ущерб. Мужчина оценил сумму компенсации более чем в 600 тысяч рублей. Москвич подсчитал, что на лечение и покупку лекарств он потратил 20 500 рублей, на транспорт — еще 2 тысячи рублей, юристам отдал 27 500 рублей.

Помимо этого, Анатолий за время восстановления потерял зарплату в размере 329 тысяч рублей, а сумму морального ущерба он оценил в 250 тысяч рублей. Еще он хочет взыскать штраф за то, что «Макдоналдс» отказался выплачивать ему компенсацию добровольно. Сумма штрафа должна, по его мнению, составить половину от той суммы, которую назначит суд.

Его дело будут рассматривать в Перовском суде 16 марта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter