СЕЙЧАС +2°С
usd 92.04
eur 99.92
Все новости
Все новости

В Подмосковье парень 40 минут висел за окном квартиры на 12-м этаже, чтобы вернуть свою девушку

Впечатлил ли ее этот поступок — осталось загадкой

Провокацию устроил 25-летний Александр Торчик

Поделиться

В подмосковном поселке Дрожжино, где находится ЖК «Бутово Парк 2», молодой человек вылез из окна 12-го этажа. Он держался за оконную раму, стоял на карнизе и иногда кричал о помощи. Эту операцию провернул 25-летний Александр Торчик. Имя парня назвал телеграм-канал SHOT.

Юноша хотел, чтобы девушка, которая его бросила, испугалась и прониклась к нему. Удалось ли Торчику благодаря такой махинации вернуть возлюбленную, неизвестно.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Юноша, скорее всего, находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения

Видео: Бутово парк 2 / Telegram.org

Жители многоэтажки на Новом шоссе, заметившие опасное поведение юноши, кричали ему, чтобы тот залез обратно. Он на их слова не реагировал. Тогда соседи вызвали скорую помощь, полицию и пожарных. Помощи служб ждать не пришлось — спустя 40 минут пребывания за окном Александр залез обратно в квартиру.

Жильцы дома отметили, что юноша, скорее всего, находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. «У них там пьянка, тусовка длилась все выходные вроде как», «Мы столкнулись в подъезде в выходные при входе, я его вспомнила. Мне уже тогда было страшно. Еще говорю, в одном лифте с вами не поеду, они пропустили вперед», «Надеюсь, с этим притоном разберутся», — прокомментировали увиденное соседи в соцсетях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter