СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

В Подмосковье парень 40 минут висел за окном квартиры на 12-м этаже, чтобы вернуть свою девушку

Впечатлил ли ее этот поступок — осталось загадкой

Провокацию устроил 25-летний Александр Торчик

Поделиться

В подмосковном поселке Дрожжино, где находится ЖК «Бутово Парк 2», молодой человек вылез из окна 12-го этажа. Он держался за оконную раму, стоял на карнизе и иногда кричал о помощи. Эту операцию провернул 25-летний Александр Торчик. Имя парня назвал телеграм-канал SHOT.

Юноша хотел, чтобы девушка, которая его бросила, испугалась и прониклась к нему. Удалось ли Торчику благодаря такой махинации вернуть возлюбленную, неизвестно.

Жители многоэтажки на Новом шоссе, заметившие опасное поведение юноши, кричали ему, чтобы тот залез обратно. Он на их слова не реагировал. Тогда соседи вызвали скорую помощь, полицию и пожарных. Помощи служб ждать не пришлось — спустя 40 минут пребывания за окном Александр залез обратно в квартиру.

Жильцы дома отметили, что юноша, скорее всего, находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. «У них там пьянка, тусовка длилась все выходные вроде как», «Мы столкнулись в подъезде в выходные при входе, я его вспомнила. Мне уже тогда было страшно. Еще говорю, в одном лифте с вами не поеду, они пропустили вперед», «Надеюсь, с этим притоном разберутся», — прокомментировали увиденное соседи в соцсетях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter