СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

Боец ММА Максим Новоселов арестован на два месяца. Его обвиняют в изнасиловании девушки

Спортсмен был уже дважды судим

Максима Новоселова обвиняют в изнасиловании девушки

Поделиться

В понедельник, 28 марта, Тушинский суд Москвы арестовал бойца ММА Максима Новоселова на два месяца по обвинению в изнасиловании 18-летней девушки. Об этом прокуратура Москвы сообщила в своем телеграм-канале.

Спортсмену предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 131 УК РФ («Изнасилование») и ч. 1 ст. 132 УК РФ («Иные насильственные действия сексуального характера»).

Напомним, накануне спортсмен с друзьями отдыхал в подмосковном баре «Руки Вверх». Там он познакомился с 18-летней девушкой. Спустя некоторое время компания покинула бар и уехала в другое заведение. Из машины девушка позвонила в полицию и рассказала, что по пути автомобиль остановился в районе Путилковского шоссе, где Новоселов ее изнасиловал.

В воскресенье бойца ММА задержали и доставили в отделение полиции. Об этом сам Новоселов рассказал в своих социальных сетях.

Сам спортсмен предполагает, что был задержан из-за своей недавней поездки в украинский Мариуполь.

Новоселов был уже дважды судим — в 1993 году по обвинению в убийстве и в 2012-м — за покровительство наркобизнеса.

Ранее мы писали о том, что в Москве охранник фитнес-клуба шесть раз выстрелил в казахского бойца ММА Багдата Дюсембаева.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter