MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

с-в.

755мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Самолет, летевший из Москвы в Грозный, развернулся в небе из-за разгерметизации

Самолет, летевший из Москвы в Грозный, развернулся в небе из-за разгерметизации

О внештатной ситуации доложили на высоте 3 километров

Самолет находился на высоте 3 км перед тем, как обнаружили проблему разгерметизации

В пятницу, 15 апреля, самолет авиакомпании UTair, который летел из Москвы в Грозный, вернулся во Внуково из-за разгерметизации.

Самолет вылетел из аэропорта в 11 часов, проблему с герметизацией обнаружили уже на высоте трех километров. Судно направилось обратно в аэропорт, какое-то время провело в воздухе и благополучно село во Внуково в 12:50.

— После выполнения взлета экипаж воздушного судна доложил о проблеме с герметизацией. Капитан принял решение о возврате на аэродром вылета Внуково. Выполнена выработка топлива в зоне ожидания, посадка в 12:50 благополучно, — сообщают авиаэксперты.

Уже спустя два дня самолет снова вылетел из аэропорта и выполнил несколько рейсов из Москвы в Самару, Ереван, Грозный и обратно.

Ранее мы рассказывали, что борт, который летел из Москвы в Ереван, вернулся в аэропорт Жуковского из-за неисправности. По предварительным данным, сработал датчик отказа тормозной системы. Самолет сел в штатном режиме.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем