СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Бывшая девушка Макса +100500 и ее друзья избили мужчину с травматом в центре Москвы. Видео

Они забрали у прохожего оружие, теперь молодым людям вменяют грабеж

Избиение 45-летнего мужчины на Лесной улице в Москве

Поделиться

Компания из двух девушек и мужчины избила 45-летнего жителя столицы на Лесной улице в Москве из-за замечания в свой адрес, сообщило МВД Медиа.

— Установлено, что потерпевший во дворе одного из домов на Лесной улице сделал молодым людям замечание, — сказал представитель министерства. — В ответ на это злоумышленники проявили агрессию: повалили его на землю и стали избивать руками и ногами. Во время потасовки они похитили у него травматический пистолет стоимостью 25 тысяч рублей, после чего скрылись. Впоследствии мужчина обратился в медицинское учреждение.

Грабителей задержали, ими оказались мужчина 29 лет, а также две девушки в возрасте 25 и 29 лет. Теперь все трое находятся в СИЗО и проходят по уголовному делу о грабеже. Максимальная санкция по этой статье — 12 лет лишения свободы.

По сообщениям телеграмм-каналов, одна из нападавших является бывшей возлюбленной блогера Макса +100500. Известно, что 29-летняя Анастасия Полякова работает моделью. MSK1.RU нашел в базе судов Москвы обвиняемую по статье о грабеже с фамилией Полякова, первое заседания по делу назначено на 1 июня.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Mvdmedia

Ранее мы писали, что в детсаду в подмосковном Одинцово воспитательница избила двух трехлетних детей, у одного из которых — сотрясение головного мозга.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter