СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

«Скончалась на месте». Лидера движения «Мужской путь» обвинили в убийстве семилетней дочки

Летом прошлого года он похитил ребенка у матери

Андрея Брезгина обвиняют в убийстве дочери

Поделиться

Андрея Брезгина, лидера патриархального движения «Мужской путь», который летом прошлого года забрал свою дочь у бывшей жены, взяли под стражу. Причем следователи обвиняют его не только в похищении, но и в убийстве семилетней девочки. В распоряжении редакции E1.RU оказался документ обвинения.

— С целью убийства потерпевшей, неустановленным способом совершил действия, направленные на повреждение жизненно важных органов, состоящие в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти потерпевшей, — говорится в постановлении.

Постановление о привлечении в качестве обвиняемого

Постановление о привлечении в качестве обвиняемого

Поделиться

По данным следователей, смерть девочки наступила на месте происшествия. Андрея Брезгина задержали 3 июня в городе Сысерти Свердловской области, когда он пошел на прием в местную поликлинику. Его взяли под стражу на двое суток, а накануне суд отправил его в СИЗО на 21 день. При этом мужчина пытался доказать, что дочь жива, а обвинения беспочвенны.

— У него есть видео Вари за 3 июня со свежей газетой в руках. Я не знаю, где она находится, но Андрей уверяет, что она в безопасном месте, — рассказала E1.RU нынешняя супруга Брезгина Анна Довгань. — А вот за свою жизнь и жизнь своих детей я сейчас опасаюсь, бывшая жена Андрея ведет себя агрессивно, незнакомые машины часто стоят возле нашего дома, непонятные люди заглядывают за забор.

В октябре прошлого года малышку объявили в розыск. За несколько месяцев правоохранители так и не вышли на ее след.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter